Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Это Тень что ли ******* в углу устал и пришел показать в очередной раз, что он дурачок?

Теперь я Сплюш)))))))) ахахаха....

14620716[/ATTACH]"]
6069bd4b9cb65020fef.gif

хоть горшком....

Вкладення

• 6069bd4b9cb65020fef.gif
    6069bd4b9cb65020fef.gif
    11.6 КБ · Перегляди: 27

Как же настоящей Сплюшь щас икалось то...

Хоть уем... Ты со своей поломанной челюстью, нервной травмой, алкоголизмом и "вечным любовником", с которым ты расстаться не можешь уже многие годы- кому интересна? Ни ми нет, ни потр ахаться... Пообщаться с тобой невозможно - нажираешься всегда. Работа га вно, жилье- коммуналка. Кому ты нужна???

Ну видишь, какая насыщенная жизнь)) не то что у тебя...всеми на хер посланный, обиженный, несчастный) Писька маленькая, нерабочая...поимели девки, поняли, что ****о и выбросили?? Молодцы! уважаю)
Будешь дружить с Остапом! Вы очень похожи)) Оба на свалке)))

Теперь я Сплюш)))))))) ахахаха....

Не обращай внимание. Чувак уже все женские имена перебрал, закончились, теперь ники подбирает. :D Мы-то знаем, кто он. А он думает, что мы - это не мы. Флаг ему в руки, пусть помашет. Хорошо, что я в этот раз Ленусик, а не Петрович:іржач:

Ну видишь, какая насыщенная жизнь)) не то что у тебя...всеми на хер посланный, обиженный, несчастный) Писька маленькая, нерабочая...поимели девки, поняли, что ****о и выбросили?? Молодцы! уважаю)
Будешь дружить с Остапом! Вы очень похожи)) Оба на свалке)))

:іржач::іржач::іржач:

Ты ж не курила. Про тебя пока промолчу:)

Что так? Мне глубоко ******ь, что Вы пишите и чьим именем прикрываетесь. Всем уже сразу стало ясно кто Вы.

Жаль, что я не в Харькове, а то проверили бы мою письку у тебя в клопятнике на Шекспира. Я бы проведал тебя. Ты хоть упражнения, гимнастику как делай для рта и ноги, а то совсем неликвид стала... Тебе сынок за бухлом в магазин бегает?

ты там, когда в Полтаве **********, как тут, возвращайся))) ты где-то в Харькове яйца потерял, благодаря которым тебя считали Мужчиной.

Девы, где вы такое ****о находите. Он же истеричка обиженная(

Назад
Зверху Знизу