Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Не согласна. Хорошая вещь. Когда ее доработают по полной, она станет ещё более функциональной - вообще Агонь будет.

любую прогу можно взломать ...и скажем от твоего имени взять кредит......и ты ничего не сможешь доказать и придется платить.
по моему случай уже есть.....попадалось в новостях....

ну и второй момент...дия это чьято ахрененная база данных

Всьо, мне капец: проезжал мимо, смотрю - любимый одноклассник в магазин чапает. Свист, крики, попытки достать телефон - мимо, я остановился сам. Встретились... Я пошкрёб за мясом. Его сын уже начал колоть дрова. Вечер приобрел шашлычный оттенок. Не хочется нажраться, но... Скорее всего это скоро пройдет)))

У тебя на Холодке много знакомых, я смотрю..)

Ну вот....я тоже выбираю детенка.....а смарт...то так...мне он не нужен...
понимаю что ситуации у всех разные, но лучше когда есть средства и на то и на другое.
в нашем мире есть базовые условия существования, как например, горячая вода, мыло, интернет и т.д.
смартфон тоже попадает в эту категорию.

Как это выглядит? Обогреватель под машину ставят? В самом деле не понимаю, я двс в жизни отродясь не грел, хоть говорят что это неправильно. Хоть и спорный вопрос. Но про электрички и подумать не мог, что их как-то греют.

Ну ты ведь понимаешь что если в системе есть тосол то он там не просто так.

Ё-моё, это какая-то секретная что ли информация для избранных? Как и зачем греют электромобили, тяжело объяснить для чайников? Ну нет, так нет. Я думал, там сел и поехал. Наверное, знают что делают. Тайны мадридского двора, честное слово.

Там рекуперация при минусах не работает соответственно пробег меньше . Плюс салон прогреть. В такси на лифах у многих Вебасто стоит что б салон греть. Короче экономия и удобство ещё то...

Назад
Зверху Знизу