Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Мы не оч меняемся.
Оч хорошо заметно по своим детям, которых наблюдаешь с самого рождения. Становится понятно, что ы все уже рождаемся со своим темпераментом, характером, предпочтениями - вполне готовыми. И не оч меняемся со временем.
Мой первый же пост на ХФ был - пяткой себя в ***** стукал, звал какого-то пацана встретиться... хотя, вроде, не *****. Ну не полный *****, во всяком случае.
Ну нельзя жить только по уму. Если ты не *******, конечно.
Мне так кажется.
Стесняюсь спросить... А Вам сколько лет???))
устраивать разборки из за форумных споров??? Это ж какую значительную часть жизни должен занимать форум, чтобы из за разногласий здесь назначать стрелки???
С одной стороны .. я тоже очень не люблю когда матом ругаются и хамят. Люди не всегда понимают, что за языком следить надо. Но принимать близко к сердцу буковки... ну зря право.

Оч хорошо заметно по своим детям, которых наблюдаешь с самого рождения. Становится понятно, что ы все уже рождаемся со своим темпераментом, характером, предпочтениями - вполне готовыми. И не оч меняемся со временем.
Мой первый же пост на ХФ был - пяткой себя в ***** стукал, звал какого-то пацана встретиться... хотя, вроде, не *****. Ну не полный *****, во всяком случае.
Ну нельзя жить только по уму. Если ты не *******, конечно.