Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Стесняюсь спросить... А Вам сколько лет???))
устраивать разборки из за форумных споров??? Это ж какую значительную часть жизни должен занимать форум, чтобы из за разногласий здесь назначать стрелки???
С одной стороны .. я тоже очень не люблю когда матом ругаются и хамят. Люди не всегда понимают, что за языком следить надо. Но принимать близко к сердцу буковки... ну зря право.
:) Мы не оч меняемся.
Оч хорошо заметно по своим детям, которых наблюдаешь с самого рождения. Становится понятно, что ы все уже рождаемся со своим темпераментом, характером, предпочтениями - вполне готовыми. И не оч меняемся со временем.
Мой первый же пост на ХФ был - пяткой себя в ***** стукал, звал какого-то пацана встретиться... хотя, вроде, не *****. Ну не полный *****, во всяком случае.
Ну нельзя жить только по уму. Если ты не *******, конечно. :незнаю: Мне так кажется.

Полагаю, да.
Люди, склонные отвечать за свои слова, даже в сети не хамят. Оч стараются.
В реале любое некстати сказанное слово может привести к смерти, увечью. И это, наверное, нормально. "Слова ранят, но намного больнее ранит серрейтор"
Интернет позволил трусливым особям самовыражаться вовсю. Быть смелыми, воинственными... такими, какими они хотели бы быть в реальности, но не умеют
:незнаю:
Не надо ничего знать о человеке. Дать ему время - сам всё о себе расскажет и покажет.

Полагаю, да.
В реале любое некстати сказанное слово может привести к смерти, увечью. И это, наверное, нормально. "Слова ранят, но намного больнее ранит серрейтор"
Интернет позволил трусливым особям самовыражаться вовсю. Быть смелыми, воинственными... такими, какими они хотели бы быть в реальности, но не умеют
Не надо ничего знать о человеке. Дать ему время - сам всё о себе расскажет и покажет.

Аж зачитался такой характеристике:D

Стесняюсь спросить... А Вам сколько лет???))
устраивать разборки из за форумных споров??? Это ж какую значительную часть жизни должен занимать форум, чтобы из за разногласий здесь назначать стрелки???
Мне не очень мало лет) По меркам воинов, недавно списан на пенсию))
Но дело не в форумной жизни, а в отношении к родителям. И в ответственности за свои слова, в любом виде. Если он гнида или повидло абрикосовое - потеряется. Но я ОЧЕНЬ ЖАЖДЮ ВСТРЕЧИ:кручусь:

А дальше? А дальше он пришел, но никто не приехал. А он был готов. Весь из себя пи..раст ой, Дартаньян.

Полагаю, да.
Серрейтор... Как много в этом слове.
загуглил))) Ну не знал я как это называется))) Терь бу знать!:браво:

Не только в трусости дело. Мож скромность, застенчивость... Боязнь быть неправильно понятым или ещё чонить такое, безобидное. Детки тренируются шутить-острить-язвить, если застенчивость не позволяет запилить маневр в реале. :угу:

Но Абрамыч не ребёнок. Чую, он или мой ровесник, или на пятак старше. Во всяком случае не шаркающий дед, которому дать леща - позор и самоумножение на ноль. Очень надеюсь на то, что его вид не вызовет у меня жалость, которая моментально исключит возможность луснуть его разик, как минимум.

А дальше? А дальше он пришел, но никто не приехал. А он был готов. Весь из себя пи..раст ой, Дартаньян.
Я выезжаю, онлайн фотоотчёт о прибытии предоставлю. Машин уже нагрелся, там тёплышко:любов:

Аж зачитался такой характеристике:D
Лучше этому научиться в детстве.
Девайс добрейшей души человек. Но я могу не напрягаясь вспомнить трёх пацанов, которые бы не стали даже предупреждать в подобной ситуации.
И я бы не задумываясь предпочёл любого из них. Тому, кого ни разу по-настоящему не били.
Меня пугают не те, кто ******* умеет, а тот, кто не пойми что выкинет в следующий момент.
Командир права, надо как-то фильтровать своё окружение. :) По возможности.

Я на месте. Правда, по дорожным обстоятельствам опиздав на 10мин, но вписался в джентльменскую пятнашку.

Серрейтор... Как много в этом слове.
загуглил))) Ну не знал я как это называется))) Терь бу знать!:браво:

Не только в трусости дело. Мож скромность, застенчивость... Боязнь быть неправильно понятым или ещё чонить такое, безобидное. Детки тренируются шутить-острить-язвить, если застенчивость не позволяет запилить маневр в реале. :угу:

Но Абрамыч не ребёнок. Чую, он или мой ровесник, или на пятак старше. Во всяком случае не шаркающий дед, которому дать леща - позор и самоумножение на ноль. Очень надеюсь на то, что его вид не вызовет у меня жалость, которая моментально исключит возможность луснуть его разик, как минимум.
:незнаю: Видимо, около 60ти.
Но разве только в возрасте дело.
Юнца с ДЦП ты бы тоже не захотел бить.
А тут тоже. Нечто странное.

:незнаю: Видимо, около 60ти.
Но разве только в возрасте дело.
Юнца с ДЦП ты бы тоже не захотел бить.
А тут тоже. Нечто странное.

Совершенно верно, комплексный подход наше всьо!

Лучше этому научиться в детстве.
Девайс добрейшей души человек. Но я могу не напрягаясь вспомнить трёх пацанов, которые бы не стали даже предупреждать в подобной ситуации.
И я бы не задумываясь предпочёл любого из них. Тому, кого ни разу по-настоящему не били.
Меня пугают не те, кто ******* умеет, а тот, кто не пойми что выкинет в следующий момент.
Командир права, надо как-то фильтровать своё окружение. :) По возможности.
Стасичка, моя доброта не на всех без исключения распространяется, и в данном случае нет физического присутствия, поэтому есть возможность предупредить)

90cb3c0a8168ffa10c5a7fd1.webp

Назад
Зверху Знизу