Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ты мне еще ультиматумы будешь ставить?. Иди лесом!
О! Вот и результат.

Милый друг!
Если мне не изменяет память, географически ты находишься на холодной горе, рынок "Сказка" в шаговой доступности. Через дорогу находится КЛАСС. Если выйти из КЛАССа не в сторону рынка, можно увидеть большую парковку. Если условно разделить парковку на две части, левую и правую, то правая часть широкая, заканчивается шлагбаумом. А левая - длинная. В том месте, где левая и правая части пересекаются, есть зарядка для электромобилей. С 15:00 до 16:00 на ней будет стоять белый Nissan Leaf2. Номер - зелёным по белому. Если в это время там будет занято каким-то пердящим ящиком или другими заряжающимися электрокарами, я припаркуюсь очень рядом и включу аварийную сигнализацию.

Для упрощения поиска, фото авто того поколения:

pen-road-20tdieulhdpace102.jpg.ximg.l_full_m.smart.webp

Если там будет два таких (вероятность ничтожно мала) - моя тонирована. В любом случае, аварийка включена.

Приходи, поговорим.

Отпишись, для галочки, "информацию принял" или что-то из этой серии. И время, главное - время... Мож ты занят будешь... Напиши удобное. Всё корректируемо.

Вопросы "коллективного разума" вообще оч интересны - именно в связи с вероятными параллелями с людьми
Вот почему надо тщательно подбирать свое окружение.

Толи у меня дежавю толи я уже когда то наблюдал такие же разборки после которых кто то слился а потом исчез с форума.

О! Вот и результат.

Милый друг!
Если мне не изменяет память, географически ты находишься на холодной горе, рынок "Сказка" в шаговой доступности. Через дорогу находится КЛАСС. Если выйти из КЛАССа не в сторону рынка, можно увидеть большую парковку. Если условно разделить парковку на две части, левую и правую, то правая часть широкая, заканчивается шлагбаумом. А левая - длинная. В том месте, где левая и правая части пересекаются, есть зарядка для электромобилей. С 15:00 до 16:00 на ней будет стоять белый Nissan Leaf2. Номер - зелёным по белому. Если в это время там будет занято каким-то пердящим ящиком или другими заряжающимися электрокарами, я припаркуюсь очень рядом и включу аварийную сигнализацию.

Для упрощения поиска, фото авто того поколения:

pen-road-20tdieulhdpace102.jpg.ximg.l_full_m.smart.webp

Если там будет два таких (вероятность ничтожно мала) - моя тонирована. В любом случае, аварийка включена.

Приходи, поговорим.

Отпишись, для галочки, "информацию принял" или что-то из этой серии. И время, главное - время... Мож ты занят будешь... Напиши удобное. Всё корректируемо.

Дохлый номер

Приходи, поговорим.
Стесняюсь спросить... А Вам сколько лет???))
устраивать разборки из за форумных споров??? Это ж какую значительную часть жизни должен занимать форум, чтобы из за разногласий здесь назначать стрелки???
С одной стороны .. я тоже очень не люблю когда матом ругаются и хамят. Люди не всегда понимают, что за языком следить надо. Но принимать близко к сердцу буковки... ну зря право.

Стесняюсь спросить... А Вам сколько лет???))
устраивать разборки из за форумных споров??? Это ж какую значительную часть жизни должен занимать форум, чтобы из за разногласий здесь назначать стрелки???
С одной стороны .. я тоже очень не люблю когда матом ругаются и хамят. Люди не всегда понимают, что за языком следить надо. Но принимать близко к сердцу буковки... ну зря право.
Буковки в сторону меня - я как-нить найду способ переэтасамить. Но в сторону моих родителей, без извинений - только личная встреча.
(Делай, как должен. А дальше - будь, что будет).

Ты мне еще ультиматумы будешь ставить?. Иди лесом!
Любое удобное время и место(в городе) скажи, с учётом того что собраться-прогреть машину и от Роганского пивзавода приехать на ХГ - нужен час. Я приеду. Давно хочу тебя увидеть. Ещё с тех пор, когда на холодной горе работал. Это 16-17гг.

Назад
Зверху Знизу