Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

или ты сейчас же извиняешься за фразу в сторону моих родителей, или...

Не обращайте внимания, человек, который любит ставить диагнозы остальным никогда не осознает своего. Извиняться он не умеет.

Мыслю категориями превышающими свой век, и работаю на перспективу не своего поколения, а мож и не следующего.

И это говорит якобы преподаватель математики путающий численные методы и теорию алгоритмов :D

Не обращайте внимания, человек, который любит ставить диагнозы остальным никогда не осознает своего. Извиняться он не умеет.
Тя мне диагнозы не ставила?? Ты за матюки и хамство хоть раз извинилась??
Я перед тобой сколько раз извинялся? Или память коротка??

Щас, минутку, дайте ему шанс.

Будучи в старшей школе, я очень крепко накосячил. И мне крепко влетело. Преподаватель русского языка и литературы выбрала момент и сказала мне то, что я пронёс через всю свою жизнь: каждому человеку нужно дать шанс, но нужно правильно выбрать время и повод.

Шутки-мишутки закончились. Или он поступит по-мужски, или не поступит.

Будучи в старшей школе, я очень крепко накосячил. И мне крепко влетело. Преподаватель русского языка и литературы выбрала момент и сказала мне то, что я пронёс через всю свою жизнь: каждому человеку нужно дать шанс, но нужно правильно выбрать время и повод.

По-мужски? Блажен, кто верует. Но с шансом Вы правы. Тоже всегда даю три. ;)

Он выше писал, что типа пока не преподает, но как будет заставят сертификат предъявить. Значит, временно не преподаватель :D

Ну, так не преподаватель же ж

Вы даете шанс недомужчине. Он это тут не единожды показал. Но почему-то многие в шорах еще с ним общаются. Зря надеетесь, там нет никаких понятий.

Не оч всё понятно, но основная мысль таки донесена :)
Шершень в пять раз крупнее пчелы, в семь раз быстрее и в десять раз сильнее ее. Его челюсти как кусачки клещей. Он охотится на пчел обычно перед ульем. Он ловит их в полете и уходит в свой шезлонг, рассекая их в воздухе. После накормления возвращается за новым награбленным. Можно съедать до двадцати пчел в день.
Похоже, у хороших пчел нет шансов против этой акулы-насекомых, но... это не совсем так.
Около дня или двух пчелы «чувствуют», что в воздушном пространстве перед их ульем происходит что-то неладное. Большое количество работников входит в режим «воин-гвардия», в отличие от муравьев, где каждый человек выполняет только одно строго специализированное занятие, в пчелиной колонии каждая пчела может делать все, что необходимо в этот момент семьи.
Когда многие рабочие переходят в боевой режим, они выходят и хватаются на проходе, почти прекращая рейсы вне улья. Вот так заманивают шершня приземлиться на косу, и рано или поздно он это делает, потому что привык к легкому грабежу на том месте, а если приземлится - это его конец. За секунды на ней собираются десятки боевых пчел, которые образуют вокруг нее плотный шар. И потому что они знают, что их струны не могут прорваться сквозь толстую оболочку шершня, они убивают ее очень интересным образом. Они затягивают вокруг него живой шар, и их мощные грудные мышцы начинают выполнять множество интенсивных движений, эта активность мышц пчел поднимает температуру внутри живого шара. Пчелы буквально мочат шершней внутри живого улья.
Через несколько минут, когда он перестает сопротивляться, они теряют мяч. Обычно пчелы, которые находились в ядре этого живого огненного шара, тоже мертвы, сжигаются в собственном огне, чтобы спокойно жить сестрам.

на фото: пчелиный улей вокруг шершня (очень редкое фото)
фото: Инго Арнт (Германия), для National Geographic
c13b454e4859a37996b5.webp

Не оч всё понятно, но основная мысль таки донесена :)

на фото: пчелиный улей вокруг шершня (очень редкое фото)
фото: Инго Арнт (Германия), для National Geographic
c13b454e4859a37996b5.webp

Вот это ДА!:клас:

Назад
Зверху Знизу