Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

не, ну тут в принципе, увлечённость процессом и предвкушение вкусняшки тоже дают о себе знать))) Скок я таких мужиков видел... Не с шампанским, а с инструментом или за рулём. Это писнЕс.:рл:
Ну, мужик... мужику главное - чтобы кубики были. На животе

ты хорошо осведомлен о ****уальной жизни тех кому показывал, и уверен что они просто бухают с психиатрами? (ну или **** с психиатрами):yahoo:
Я очень люблю бухать с медработниками. Особенно с реаниматологом:браво: До порева с медсёстрами редко доходит, но иногда таки случается.
К чему я это всё говорю: покажи алкашу пузырь благородного напитка - он скажет "вкусняшка". Покажи таблеточнику какие-нить прущие колёса, он тоже скажет "вкусняшка".
Лёва! Внимание, вопрос: кому ты показывал картинки?:confused:
Слушай, остряк самоучка! Что бы увидеть псизические отклонения в человеке, не надо иметь 7 пядей во лбу. Тот же вариант, как и дикикий недотрах.
9а0отелось выебнуться красиво?? Так это ты можешь сделать перед своими родитеелями, в моем случае - ты идешь лесом. Надеюсь ясно я выразился???

Неть, потолок единственное святое место, где я ****ом не занималась:D
ой, от попыток найти тонкую нить, связывающую занятие ****ом с вмятиной на потолке, у меня очень ответственно искрит между ушей.:незнаю:

8c25a05398f4d1094.webp

Слушай, остряк самоучка! Что бы увидеть псизические отклонения в человеке, не надо иметь 7 пядей во лбу. Тот же вариант, как и дикикий недотрах.
9а0отелось выебнуться красиво?? Так это ты можешь сделать перед своими родитеелями, в моем случае - ты идешь лесом. Надеюсь ясно я выразился???

Лёва, я быковал в твою сторону или как-то чморил тебя?

Родителей не тронь - выебу в ноздрю. Надеюсь, ты понимаешь эти слова и их лексическое значение.

Ссыль на тот псто, в котом ты всё ясно описал, ты так и не предоставил. Или ты возвращаешься к теме дискуссии, или... в лес я тебя не отправлял, не отправляю и отправлять не стану. Ты всё понял?

Лёва, я быковал в твою сторону или как-то чморил тебя?

Родителей не тронь - выебу в ноздрю. Надеюсь, ты понимаешь эти слова и их лексическое значение.

Ссыль на тот псто, в котом ты всё ясно описал, ты так и не предоставил. Или ты возвращаешься к теме дискуссии, или... в лес я тебя не отправлял, не отправляю и отправлять не стану. Ты всё понял?
****ка у тебя еще не выросла.
Не нашел, так это твои трудности. Я тебе ничем не обязан. Свободен!

Так. Виртуальная чашка, она - как "привет" от Удава, ага. Её функция не поить, а подымать настроение.

Так Вы виртуальную чашку виртуально умудрились мне не донести?:D

на детей в принципе можно потратить любую сумму, сколько бы ни было денег))

Ну вот....я тоже выбираю детенка.....а смарт...то так...мне он не нужен...

ой, от попыток найти тонкую нить, связывающую занятие ****ом с вмятиной на потолке, у меня очень ответственно искрит между ушей.:незнаю:

Там была Ваша фраза " стесняюсь уточнить"- это и есть та связующая нить:D

Назад
Зверху Знизу