Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

9c7fbb105fed71c12.webp

Ну можно сказать что хобби... А что?)
нишо
прост
Знаю, хобби всякие бывают
У меня - железяки всякие

к слову
Блошиный рынок Тбилиси
b57c4c09efd24f52b.webp

разнообразие прям завораживает. Хотя, по опыту уж знаю, что мне не вставляют армейские клинки. Вот в грузинских кинжалах есть свой шарм. Но я не оч понимаю, им вообще резать чё удобно, нет? :незнаю: Они прям как мечи по габаритам.

Не факт. Реальность такова что стать им не тяжело а вот разогнать стаю от кормушки гараздо тяжелее.

Для этих целей нужно систему управления сменить. До сих пор действует система управления от "совка" . Любая должность чиновника или госслужащего должна быть выборной, с простым отзывом онного, за профнепригодность или если есть состав преступления, то под суд. С последующей "черной меткой"
Теневые генералы всем управляют, а это - недаразумение лживое, марионетка и не более.

Для этих целей нужно систему управления сменить. До сих пор действует система управления от "совка" . Любая должность чиновника или госслужащего должна быть выборной, с простым отзывом онного, за профнепригодность или если есть состав преступления, то под суд. С последующей "черной меткой"
Теневые генералы всем управляют, а это - недаразумение лживое, марионетка и не более.

Неполучиться. Реальность

Как говорят наши заморские друзья навсегда: no pain, no gain. Понятно, что - проще. Надо же как-то превозмогать. Выходить из зоны комфорта
Ну, таксисты - это как прыжок в бездну

У нас какие точки кипения постоянно неправильные

Потому что, как правило ,они проплаченные. Не хочет наше население попу поднять бесплатно, ради своих же благ. В итоге : "Маємо, що маємо". :збентежений:

Не хочу - президентом, ага. И если Вас спросит кто: хочет Стасичка в президенты?, - Вы говорите, что оч не хочет. Стасичка помнит о том, как померли Черновил, Кушнарёв и Кузьменко. Понятно, что все умрут, но Стасичка не торопится

Ок, всем так и буду говорить:D

нишо
прост
Знаю, хобби всякие бывают
У меня - железяки всякие

к слову
Блошиный рынок Тбилиси
b57c4c09efd24f52b.webp

разнообразие прям завораживает. Хотя, по опыту уж знаю, что мне не вставляют армейские клинки. Вот в грузинских кинжалах есть свой шарм. Но я не оч понимаю, им вообще резать чё удобно, нет? :незнаю: Они прям как мечи по габаритам.

Вот меня на такие блошинные рынки пускать низзя:D

Вот в грузинских кинжалах есть свой шарм. Но я не оч понимаю, им вообще резать чё удобно, нет? Они прям как мечи по габаритам.
Держал в руках грузинский кинжал и оригинальный кукри, ну и пару сабель (турецкую и палаш кавалерийский по моему..могу и ошибаться). Красивые) но функционал не рассматривал совсем. Воспринимаю как произведения искусства. В руке приятно подержать).

Назад
Зверху Знизу