Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Боюсь, папская охрана - такой же аксессуар, как и швейцарские часы. В наше время охрана не может защитить от серьёзной опасности. А от пэрэсичных сумасшедших и случайных неприятностей может защитить любая профессиональная охрана. И уже нет реальной нужды в каких-то сакральных ниндзях.
Церковь же очень консервативна. Сделали раз, два,.. стало ритуалом. Но Если что-то любопытное будет - в плне подготовки папской охраны, буду рад, если принесёт в клювике - полагаю, тут многие будут рады: мы физкультурники тут
По поводу охраны это тема долгая...Если сказать коротко - то охрана таки защищает. Не от всего и не всегда (Кеннеди да и Ганди тому подтверждение), но толковая система охраны частенько таки первых лидеров от неприятностей спасала, да, думаю, и продолжает это делать. Швейцарцы в охране папы интересны тем, что, с одной стороны, они выстраивают охрану исходя из самых последних тенденций, а с другой, у них там свои исторические заморочки и традиции..

2d7eb8063ec77c54c54.webp

:D гнобить? Стасичку?...
Как там в анекдоте было, когда меня нет, пусть хоть и бьют, ага.
Чего я не вижу, то меня не трогает.

Да да, Стасичка..это написано у меня на аватарке))

По поводу охраны это тема долгая...Если сказать коротко - то охрана таки защищает. Не от всего и не всегда (Кеннеди да и Ганди тому подтверждение), но толковая система охраны частенько таки первых лидеров от неприятностей спасала, да, думаю, и продолжает это делать. Швейцарцы в охране папы интересны тем, что, с одной стороны, они выстраивают охрану исходя из самых последних тенденций, а с другой, у них там свои исторические заморочки и традиции..
Так в том-то и дело. Что застрелить человека можно с расстояния в несколько сот метров. А подсунуть что-нибудь, покрытое ядом (хоть бы и - руку во время многочисленных мероприятий: публичные ж люди все) не так уж сложно. Ну, по идее :)
Насколько понимаю, в хорошо отлаженной системе её работа не сильно завязана на т.н. "человеческий фактор". Поэтому тот же президент Швейцарии запросто может сесть жопой на тротуар, посидеть, или в метро проехаться - его ******** никому ничего не даст. То же и с Папой Римским. Просто ему по статусу положено - с кррасивой охраной. Ну и - оттеснить сумасшедшего, если недайбох Бог пошлёт такое испытание :)
А вот в нашей, примером, стране, где у президента есть возможность злоупотреблять властью, ******** президента - вполне реальная вероятность. И даже - ******** потенциальных претендентов на президентство. Потому что - приносит дивиденды.

Решили стать вторым президентом, который играет без рук?:D
Не хочу - президентом, ага. И если Вас спросит кто: хочет Стасичка в президенты?, - Вы говорите, что оч не хочет. Стасичка помнит о том, как померли Черновил, Кушнарёв и Кузьменко. Понятно, что все умрут, но Стасичка не торопится

Так в том-то и дело. Что застрелить человека можно с расстояния в несколько сот метров. А подсунуть что-нибудь, покрытое ядом (хоть бы и - руку во время многочисленных мероприятий: публичные ж люди все) не так уж сложно. Ну, по идее
Насколько понимаю, в хорошо отлаженной системе её работа не сильно завязана на т.н. "человеческий фактор". Поэтому тот же президент Швейцарии запросто может сесть жопой на тротуар, посидеть, или в метро проехаться - его ******** никому ничего не даст. То же и с Папой Римским. Просто ему по статусу положено - с кррасивой охраной. Ну и - оттеснить сумасшедшего, если недайбох Бог пошлёт такое испытание
А вот в нашей, примером, стране, где у президента есть возможность злоупотреблять властью, ******** президента - вполне реальная вероятность. И даже - ******** потенциальных претендентов на президентство. Потому что - приносит дивиденды.
Ну по стрельбе и по яду охрана (серьезная, на государственном уровне) как правило отрабатывает и минимизирует такие вероятности. По поводу президента Швейцарии Вы правы, а вот папа - фигура знаковая. там в хитросплетениях религиозных течений, противостоянии мусульманства и христианства и прочего всякого хрен разберешься. Так что, подозреваю, охраняют его без *****ов, на уровне первых мировых лидеров. Хотя. конечно, могу и ошибаться... лично ни с кем из охраны папы не знаком)

Не хочу - президентом, ага. И если Вас спросит кто: хочет Стасичка в президенты?, - Вы говорите, что оч не хочет. Стасичка помнит о том, как померли Черновил, Кушнарёв и Кузьменко. Понятно, что все умрут, но Стасичка не торопится

:D:клас:

Ну по стрельбе и по яду охрана (серьезная, на государственном уровне) как правило отрабатывает и минимизирует такие вероятности. По поводу президента Швейцарии Вы правы, а вот папа - фигура знаковая. там в хитросплетениях религиозных течений, противостоянии мусульманства и христианства и прочего всякого хрен разберешься. Так что, подозреваю, охраняют его без *****ов, на уровне первых мировых лидеров. Хотя. конечно, могу и ошибаться... лично ни с кем из охраны папы не знаком)
А откуда вообще такой интерес? К охране?

Назад
Зверху Знизу