Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

601cdd46a33992df84dbc.webp

за последние пару лет, я пришел к выводу что иногда нужно сделать что-нибудь эдакое.
это не выход из зоны комфорта, но скорее познание себя с неожиданной стороны, через действие.
действием будет фотосессия с фотографом (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) в стиле ню.
половина фото индивидуальные, половина в паре и парой, супруга быть отказалась(((
посему ищу.
кто из дам рискнет?;)
подробности в личку.

Фотографироваться не люблю с детства, могу фотографировать. :D:D:D

Фотосессия это хорошо, но вот не с посторонним мужиком. Вечер добрый)

Любопытно, насколько окружение на нас влияет.
Это какой-то механизм социальной адаптации у человеков. Мы подстраиваемся к окружению. Женщины даже циклы подстраивают.
Если человека, примером, окружают сплошь физкультурники, он скорее всего тоже захочет приобщиться... ну, разе то у него прям личные какие-то интересы в обратном. но и то. Есть, вроде, такой механизм психики. Если вокруг человека все говорят, что солнце зелёное, ему будет оч некомфортно высказать мысль, что оно жёлтое. Даже если точно знает, что - жёлтое. И даже если выскажется, будет оч некомфортно себя чувствовать.
Адаптация
Не без исключений, понятно.

6ab81ce76877fa8fc859.webp

Ты бы стала голой фоткаться? Хоть и с мужем?

Привет.

А кого мне при этом стесняться? Мужа? Так он меня всю знает...чай **** не при выключенном свете под одеялом)))

А кого мне при этом стесняться? Мужа? Так он меня всю знает...чай **** не при выключенном свете под одеялом)))

Смелая ты барышня! :D

Я бы не смогла. Фотки ж не селфи. Фотосессия, типа. )

Вот еще шрам на пол ноги будет ..что ж мне теперь и его стесняться? Нет уж ..каждый см жирка и целюлита мой родной...не стесняюсь. Если этим голову забивать, когда жить?

Вот еще шрам на пол ноги будет ..что ж мне теперь и его стесняться? Нет уж ..каждый см жирка и целюлита мой родной...не стесняюсь. Если этим голову забивать, когда жить?

Нуу..

Хочется все же к совершенству тянуться..:D

Как нога, кстати?

Нуу..

Хочется все же к совершенству тянуться..:D

Как нога, кстати?

Совершенство у всех разное только) кому арбуз, а кому свиной хрящик)
Нога относительно хорошо, почти не тревожит. Ограничение в движении раздражает) нервничаю порой из-за этого)

Совершенство у всех разное только) кому арбуз, а кому свиной хрящик)
Нога относительно хорошо, почти не тревожит. Ограничение в движении раздражает) нервничаю порой из-за этого)

У тебя спицы, или что? Забыла уже. Когда к врачу?

Еврей, наверное. )
Не. Его разыскали по фото. Жена еврейка. У него была веская причина не быть в восторге от "окончательного решения еврейского вопроса"

Назад
Зверху Знизу