Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Дуня решила понтонуться
нихуа не смешно. Я видел этот видос. Никакая она не дуня и ни о каких понтах речи быть не может. Не организованная прорубь, прыгнула солдатиком + дала угла. И всё. Я с пол-дня ревел после этого видоса. Потом нажрался в совершеннейшую козявку прямо в машине (предварительно пересев на пасс.сторону) и никуда не поехал. Спасибо соседу - за ухо вытащил и домой дотащил. ХЗ, при всей своей чёрствости, толстокожии и жестокости я не смог по-другому отреагировать. Слабак.

нихуа не смешно. Я видел этот видос. Никакая она не дуня и ни о каких понтах речи быть не может. Не организованная прорубь, прыгнула солдатиком + дала угла. И всё. Я с пол-дня ревел после этого видоса. Потом нажрался в совершеннейшую козявку прямо в машине (предварительно пересев на пасс.сторону) и никуда не поехал. Спасибо соседу - за ухо вытащил и домой дотащил. ХЗ, при всей своей чёрствости, толстокожии и жестокости я не смог по-другому отреагировать. Слабак.
Стоп! А как назвать ту 40ка летнюю женщину, которая так опрометчиво поступила? Страховки не было, быстрое течение реки... да и кто так в прорубь лезет?
Та мадам сиганула в ледяную воду и ее судорога скрутила и унесло течением.
Думать хоть немного надо, перед тем, как что то делать.
Голова человеку именно для этого и дана, а не что бы гооовной убор носить.

Боже мой!

Я за сердце держалась всю гифку, пока он, сцуко, там разворачивался! :рл:[/QUOTE
Я это видео выкладывал несколько дней назад и нокого это не задело, к тому же я кучу подобных видосов тоже публиковал и все живы остались, а тут пря таки...:D:D:D

b0c8751ea661ab2e29f9a68.webp

Стоп! А как назвать ту 40ка летнюю женщину, которая так опрометчиво поступила? Страховки не было, быстрое течение реки... да и кто так в прорубь лезет?
Та мадам сиганула в ледяную воду и ее судорога скрутила и унесло течением.
Думать хоть немного надо, перед тем, как что то делать.
Голова человеку именно для этого и дана, а не что бы гооовной убор носить.
как, как...
Никак.
Уже.
:(

Мьюзы как всегда - на высоте!!!

как, как...
Никак.
Уже.
:(

Мьюзы как всегда - на высоте!!!

Спасибо за музыку, понравилось.:пиво:

Телефон глючит на холоде...не предназначен он для для наших холодов.:D:D:D

Естественно...даже не сумневайся:іржач:
есть один момент: я - Неуловимый Джо.
Именно по той пичине, что никому *** не нужен)))))
Так што, как гриццо: доказательство - дело рук самих утопающих:yahoo:

Я тоже. Очень, очень зла на Остапа, за то, что он принес в тему эту чернуху.

Мне самой теперь хоть к психологу. Психотравму прорабатывать...

Боже мой!

Я за сердце держалась всю гифку, пока он, сцуко, там разворачивался! :рл:
я тоже не люблю задом ездить - прекрасно понимаю водителя гифки)))

Я тоже. Очень, очень зла на Остапа, за то, что он принес в тему эту чернуху.

Мне самой теперь хоть к психологу. Психотравму прорабатывать...
Это ж Лёва, ему как гусю вода. А злиццо на него - он лапчатый. Ему хуже от этого не станет. А тебе станет.
Вывод?:пиво:

Это ж Лёва, ему как гусю вода. А злиццо на него - он лапчатый. Ему хуже от этого не станет. А тебе станет.
Вывод?:пиво:

Шо - вывод? зОбанить?.

:D

Так найдется же умник, который процитирует..)

Назад
Зверху Знизу