Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Тоже, кстати, модная нынче тема. Строить в центре негде, так они повадились надстраивать уже существующее.

А на Новых Домах тоже надстройки на 5ти этажки сделали. Только вот фундамент под такие нагрузки не рассчтан, да и усталость материала надо учитывать.

Ося, насколько поняла, не так рискует - не быстропортящимся товаром торгует. Товар на али можно заказывать. Для складов не нужны спецпомещения: хоть под кроватью храни свой товар)

Я торгую бытоыой техникой и бытовыми товарами. Мне склады не надо, у меня все в магазине хранится. :)

но даже я сдулась.....Ося сильный энергетический вампир...без тормозов....

Спасибо за "характеристику". :пиво: Это когда я с тебя кровь пил? :незнаю: Я на тебя хоть когда то срывался или плохое слово в твой адрес говорил? Или что еще??

P/S. Причина в прекращении общения совершенно другая и надо "ля-ля".

Да, и заметтьте, не я вам косточки перемывать начал в ваше отсутствие и ярлыки вешать. Я нормально с людьми общался. Когда то я недельку не писал здесь, так вы, как пауки в банке, все перегрызлись... может дело не во мне, а в некоторых, которые не могут без сплетней и ссор жить??

17f8d620e106b07f.webp

Доброе воскресное утро) и конечно чашка кофе)

Итить...даже sveto не выдержала, я начинала по доброму завидовать ее терпению и жалости)

Назад
Зверху Знизу