Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну, я не имею образования, но оч характерные трещины - от угла окна, я помню, проф говорил, фундамент "поплыл". Так что, полагаю, кроме надстроенных этажей там что-то в подвалах делать стали.

тут может и метро:незнаю:
На старой Салтовке видела дома с трещинами, дома во дворах, якобы и дорога далеко
Что-то типа так

6c6ecaeeb406447bd.webp

Вроде уже нежилое ?

Ну а вообще да. Люди остаются заложниками ситуации. Пока не рухнет, и не придавит кого, никто никого переселять не будет.

Ну, я не имею образования, но оч характерные трещины - от угла окна, я помню, проф говорил, фундамент "поплыл". Так что, полагаю, кроме надстроенных этажей там что-то в подвалах делать стали.

Вазмижна. )

7aded62743fa6bd552eaa.webp
f6bf54784201191d54c67.webp

Вкладення

• 7aded62743fa6bd552eaa.webp
    7aded62743fa6bd552eaa.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 35

Стасичка. Ну она же ребенок ещё. Сдурел? :D

ага....это я дурью маялась....плохо снег лепится....пока только мелочь можно слепить....

непростая у тебя работа, свето. Надо много ответственности: знать где заказать, просмотреть, чтобы гниляк не привезли, иметь где хранить. Улыбаться все время покупателю. Бухгалтерию вести. Аренду платить, проверкам там всяким, тд
И холодно к тому же ж
Прямо респект:пиво:
Ты все это сама или есть помощники?

непростая у тебя работа, свето. Надо много ответственности: знать где заказать, просмотреть, чтобы гниляк не привезли, иметь где хранить. Улыбаться все время покупателю. Бухгалтерию вести. Аренду платить, проверкам там всяким, тд
И холодно к тому же ж

Ото они наверное, на почве торговли с Осей спелись. :D

Ото они наверное, на почве торговли с Осей спелись. :D

Ося, насколько поняла, не так рискует - не быстропортящимся товаром торгует. Товар на али можно заказывать. Для складов не нужны спецпомещения: хоть под кроватью храни свой товар)

Ося, насколько поняла, не так рискует - не быстропортящимся товаром торгует. Товар на али можно заказывать. Для складов не нужны спецпомещения: хоть под кроватью храни свой товар)

Ну. Это да. Я торговать вообще не умею. Не мое. )

И холодно к тому же ж

неее....я продукты пассс....это у соседки на столе стояло:D у мну товар проще....но на улице тоже ..это да.

Назад
Зверху Знизу