Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Уже определился, не еду.

:)
да ты как барышня кисейная: то хочу, то ни

Лучше уж ,у нас, в Украине отдохну.

разве что на собственном огороде до которого, кстати, не нужно добираться ни поездом, ни автобусом.
Хотя есть выход - власне авто

Ты шо, на Научке живёшь? Теперь к ПионЭру хрен доберешься. Все новостроями облепили . :D

Раньше жил на Культуры.
Помню как всю землю вокруг "подбирали" застройщики - сносили спортплощадки - турники-брусья напротив гимнастического зала, с ними коробку хоккейную, потом баскетбольную площадку, затем стенку для большого тенниса. Там картинг был одно время. На большом футбольном поле запретили играть (какие-то игры там проводят, но с разрешения землевладельцев). Да и кому сейчас это нужно :)

...
Так вот: не пойму я таких, кот. в глазах других соломинку видят, а в своих бревна не замечают...
:D
двойными стандартами имеют право пользоваться не все - только достойные люди.
Кажется, я таки многое теряю, не читая тему :)

:)
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20220121_140637.webp
    IMG_20220121_140637.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_20220122_104735.webp
    IMG_20220122_104735.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 156

:) интернет полон подобных мудростев жизни. У меня впечатление, что основная цель изготовителей подобного: набрать максимум лайков и перепостов: люди живую очень несчастливо, и часто обвиняют в том всех вокруг. Такие страдальцы оч активны в сети, ага.
:) Христиане говорят, что смирение - мать всех добродетелей.

:) интернет полон подобных мудростев жизни. У меня впечатление, что основная цель изготовителей подобного: набрать максимум лайков и перепостов: люди живую очень несчастливо, и часто обвиняют в том всех вокруг. Такие страдальцы оч активны в сети, ага.
:) Христиане говорят, что смирение - мать всех добродетелей.

отож....семье надо время уделять...а инет так..между делом....

:) интернет полон подобных мудростев жизни.
значит, пишущее премудрости такого содержания наблюдательные)

главное, чтобы сзади никто в спину не толкнул

09899de4568eaaa0.webp

Помню как рубились на Пионере в коробке в хоккей и в футбол. Млад и стар.
Вчера вышел на площадку позаниматься - пусто... Но с другой стороны хорошо, что пока нет алконавтов. Куда они деваются в зимний период? :)

Квартирники организовывают ;)

25512.webp

Раньше жил на Культуры.
Помню как всю землю вокруг "подбирали" застройщики - сносили спортплощадки - турники-брусья напротив гимнастического зала, с ними коробку хоккейную, потом баскетбольную площадку, затем стенку для большого тенниса. Там картинг был одно время. На большом футбольном поле запретили играть (какие-то игры там проводят, но с разрешения землевладельцев). Да и кому сейчас это нужно :)

В студгородке на Алексеевке такой же движ. Везде, где можно, застроили новостроями. Причем именно на спортплощадках и стадионах.

И очень часто эти новострои из ****а и палок. Вот. Дому два года.:рл:

IMG_20211214_163404.webp

IMG_20211214_163410.webp

значит, пишущее премудрости такого содержания наблюдательные)
:незнаю:
мудрость жизни в том, что ****о случается. Но и оно проходит. Как там, у Воннегута: "И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день" :)

Назад
Зверху Знизу