Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Нед. Я же - мужыг, ну. Не ссыкло какое-то... ну присмотритесь же, ну :збентежений:
воть
и шарик есть

IMG_9920_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
Присмотрелась, вижу, что мкжиГ. Ну, и шарик же ж - это Вам не абы шо. ;)

:) привет от Воина

77d504b318d0daba7d05b2e.webp

Стасичку - с мигалкой!

:шарики:

щас усиленно меняют сети....все ....может с этим связано.
нет) расковыряли, "привезли комплектующие", но их кто-то спёр. Поэтому не заковыряли обратно. А люди сидели тупо без воды. И это было не один месяц и не два. И даже не три. Пол-года на краю Ахсарова небыло воды. Это не так давно было.

заканчивай эти свои ролевые игры, тебе ж бежать надо :)
приходи вечером (на сеновал) в Зазеркалье, а то неудобно флудить в чужой теме :girl:
В Зазеркалье? Ага, щяс! Шоп Ира меня со старта ссаными тряпками по наглой, вечноухмыляющейся морде, а Лёва это всё запечатлил? Не, пусть там другой праздник будет)))

И сеновалом меня уже поздно пугать - нибаюс!:D

готовые с детьми играть в любые рухливi iгри....после 40ка постепенно мужчины снова впадают в детство:D
для того чтобы снова впасть, знаете что нужно? :іржач:

Константин Филиппович Никитин (1901, Самара — 1998, Сочи) — врач-невропатолог, доктор медицинских наук, один из пионеров советского бокса, создатель системы оздоровления организма. На первом чемпионате СССР по боксу в 1926 занял второе место, проиграв финальный бой Я. Брауну. Окончил ГЦОЛИФК и медицинский институт. Доктор медицинских наук, профессор института курортологии в Сочи.

хм , у меня сосед которому нафиг не нужен огород именно чеснок и вырашивает .Всегда удивлялся зачем он это делает .Теперь ситуация другими красками заиграла
обьясни почему именно чеснок лучше для продажи
Минимум затрат при выращивании... Хорошо хранится.

нет) расковыряли, "привезли комплектующие", но их кто-то спёр. Поэтому не заковыряли обратно. А люди сидели тупо без воды. И это было не один месяц и не два. И даже не три. Пол-года на краю Ахсарова небыло воды. Это не так давно было.

Какой ужас

c754828889a5b06e.webp

О :) Девочко

"здесь был я"

27998.webp

Назад
Зверху Знизу