Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Не удивительно... история умалчивает, что послужило причиной развода.

Нет, для меня деньги не приоритет... может кому то и в кайф, когда твою жену видят голой , все кому не лень, но я с таким зароботком жены не согласился бы . Да и фотографы её ****ают,все кому не лень, это как пить дать. Это надо как низко опуститься, что бы со ****ой жить. :збентежений:

Та не важно почему она разводе . Она может разводе потому что ***** конченная ,а может потому что муж бабник . И куча других причин
И да правильно пишешь про кайф . Полно мужиков кому в кайф когда на его девушку засматриваются Сами мужики могут хотеть что бы их избранница одевалась вольготно Это конечно не тоже самое что мы обсуждаем про голых вебкам моделей но близко . Так как обоих случаях семьи как такой нет . Что у вебкам модель выбросят нахрен при первой возможности когда она состарится что девицу которой позволяют одеваться как она хочет .Ты же Остап другой случай .На сколько мне позволяет наше общение понимать ты ищешь жену , а не дырку которую потрахаешь некоторое время и выбросишь когда она станет тебе неугодной по тем или иным причинам

Не сильно кричи, охрипнешь! :D
Я знаю. Мы говорим о другом, о морали! Можно ли жить с женщиной, которая зарабатывает подобным образом?

Та не важно почему она разводе . Она может разводе потому что ***** конченная ,а может потому что муж бабник . И куча других причин
И да . Я полно мужиков кому в кайф когда на его девушку засматриваются Сами мужики могут хотеть что бы их избранница одевалась вольготно Это конечно не тоже самое что мы обсуждаем про голых вебкам моделей но близко . Так как обоих случаях семьи как такой нет . Что у вебкам модель выбросят нахрен при первой возможности когда она состарится что девицу которой позволяют одеваться как она хочет .Ты же Остап другой случай .На сколько мне позволяет наше общение понимать ты ищешь жену , а не дырку которую потрахаешь некоторое время и выбросишь когда она станет тебе неугодной по тем или иным причинам

Когда у тебя жена красивая и на неё засматриваются , это одно. Другое дело, когда твою жену видят голой все, кому не лень. Это разные вещи.
Никто никого не заставляет голой позировать перед камерой, это выбор женщин. Да выбросят , как пить дать, кому нужен отработанный материал. В этой индустрии все жестоко и без гарантий.

Я захожу на форум пообщаться.

Когда у тебя жена красивая и на неё засматриваются , это одно. Другое дело, когда твою жену видят голой все, кому не лень. Это разные вещи.
Никто никого не заставляет голой позировать перед камерой, это выбор женщин. Да выбросят , как пить дать, кому нужен отработанный материал. В этой индустрии все жестоко и без гарантий.

Я захожу на форум пообщаться.

Можно быть красивой но важно и как одеваешься . И обще как себя ведешь.Я как то на ютубе от одной психолога услышал что все сейчас сказанное не важно . Важно лишь когда она дословно "обменивается с кем то ***костями или нет":рл: типо пока до этого не дошло то все можно

Кому как...:збентежений:
Что то сильно сомневаюсь, если бы твой муж работал в этой сфере, то была бы согласна. :ги: :D:D:D

Шо за привычка переходить на личности, а?

Ну , ты не смог бы жить ( и то. Если бы знал) . А другой - легко и просто. Фломастеры- то разные.

Шо за привычка переходить на личности, а?

Ну , ты не смог бы жить ( и то. Если бы знал) . А другой - легко и просто. Фломастеры- то разные.

Я задал тебе вопрос. Скажи, что просто не смогла бы жить с таким мужем, а не пыль в глаза пускать.
Нормальный мужик со ****ой жить не будет, точно также и женщина с общественным осеменителем тоже.

c98d7022954b9dbd0c8.webp

так себе тетя.. талии нет, груди особо не видно...:незнаю:
Эта так себе тётя своим так себе зарабатывает вовсе даже ничо так. Стал быть, многим нравится.

Эта так себе тётя своим так себе зарабатывает вовсе даже ничо так. Стал быть, многим нравится.

Все равно фу! Остап и Коля уже заклеймили позором! :D

И жить бы с такой - не стали! :увага:

с одной стороны да. что там у кого в постели - пофиг, если не нарушает УК.
с другой... да пофиг короче...:D

Дело в том что мне тоже пофиг . И тем более я никого не осуждаю .Пусть даже кому то показалось другое после прочтения моих постов . Это проблемы тех кто этим занимается и ниже докажу почему
Пусть там женщины одеваются как щлюхи .Или там пусть будут хоть калоедами, или ссут друг на друга . Но вот интересное потом .Что будет делать муж и дети такой ****и в момент когда люди узнают кто она Вот та же ****о модель wiska Свалила вовсе с Украины после того как стало известно что она снималась в ****о , но врядли этот переезд ей помог .Врядли в Чехии не смотрят ****о)) может просто меньше осуждать будут,но отношение то поганое виде насмешек останется . И с этим жить не только Виске помянутой , а и ее детям

Ты ещё лампу мне в глаза направь! Шарапов, ***! :D

Кому как удобно, тот так и живёт. А все остальное- твои домыслы. )

Шо в тебя еще направить? :D:D:D
Ты не юли! ответь на заданный вопрос, раз уже в разговор влезла. :ги:
Я знаю твой ответ на мой вопрос, но хочется именно от тебя услышать четкий ответ!

Дело в том что мне тоже пофиг . И тем более я никого не осуждаю .Пусть даже кому то показалось другое после прочтения моих постов . Это проблемы тех кто этим занимается и ниже докажу почему
Пусть там женщины одеваются как щлюхи .Или там пусть будут хоть калоедами, или ссут друг на друга . Но вот интересное потом .Что будет делать муж и дети такой ****и в момент когда люди узнают кто она Вот та же ****о модель wiska Свалила вовсе с Украины после того как стало известно что она снималась в ****о , но врядли этот переезд ей помог .Врядли в Чехии не смотрят ****о)) может просто меньше осуждать будут,но отношение то поганое виде насмешек останется . И с этим жить не только Виске помянутой , а и ее детям

Вот именно! Полностью с тобою согласен! :пиво:

Назад
Зверху Знизу