Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Зачем ему это надо? В СБУ побежит? Ну хай пишет себе в книжечку.
Давай поговорим о хорошем? :угу:

Давай анекдотами поделимся?

Ходит мент под окнами, видит — попугай сидит: — "Попка *****" — Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая... . Мент в шоке срывается к хозяину, штрафует его на сотню и уходит. На следующий день опять ходит под окнами, видит попугая: — Попка *****! — Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая... . Мент опять вламывается к хозяину и теперь штрафует на 5 сотен. Хозяин уж не знает, че делать с попугаем, пошел с ним в церковь, а у попа тоже попугай был, ну они махнулись птицами для воспитания) На следующий день мент опять под окнами лазеет, смотрит на попугая: — Попка ***** Попугай молчит — Это ж я, козел сраный... . ну. . мент поганый... гнида паршивая... — Истину глаголишь!

Ох у мну кузен с ним намучился...

У меня такого не было. Велосипеды,мопеды, мотоциклы, как заводские, так и те, что сами мастерили. Такого раритета не попадалось мне в руки. :) Да и скорость на нем совсем не та. Мы с "Минска" 3х скоростной двигатель ставили на мопед, ото была весчь! :кручусь:

Вы оба всех достали своей возней в песочнице....стукните друг друга совочками и закройте тему.
А може у них тово... Отношения как у Одувана с Петровичем?

file.webp

У меня такого не было. Велосипеды,мопеды, мотоциклы, как заводские, так и те, что сами мастерили. Такого раритета не попадалось мне в руки. :) Да и скорость на нем совсем не та. Мы с "Минска" 3х скоростной двигатель ставили на мопед, ото была весчь! :кручусь:
Какая там скорость... Лезет и ладно...

Это ежели за рулем - клоп кило в 40... А так...

В старших классах мы такое мастерили. Правда вспомагательную дугу, для крепления мотора приходилось доделывать. :)

любителям мотосредств :)

22585.webp

Назад
Зверху Знизу