Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Надо было пару дней на буряке с морковкой посидеть.
Ну фу же, фу. Вы мне бросьте, эти ваши женские штучки. Я традиционной ориентации . ))

от такого голодания больше вреда, чем пользы.
Нет, это не голодание. Это - интервальное питание. Я изучал этот вопрос .

Ну фу же, фу. Вы мне бросьте, эти ваши женские штучки. Я традиционной ориентации . ))

Нет, это не голодание. Это - интервальное питание. Я изучал этот вопрос .
Учите матчасть:D Внимательнее. С забитого кишечника при голодании организм начинает качать всю гадость и токсины. Как-то так.

Учите матчасть:D Внимательнее. С забитого кишечника при голодании организм начинает качать всю гадость и токсины. Как-то так.

Я в курсе. Вся тонкость в мелочах.

Об интервальном голодании (или питании) заговорили сравнительно недавно. С помощью определенной схемы питания можно сравнительно просто избавиться от лишнего веса, установить оптимальный энергетический баланс в организме и даже урегулировать уровень инсулина, - во всяком случае, так утверждают приверженцы этой диеты.

Так называемая интервальная диета (или интермиттент-фастинг, сокращенно IF) основывается на чередовании периодов питания с периодами голодания. Существуют различные модели: от "5/2", при которой пять дней можно есть что угодно, а в два разгрузочных дня сокращать прием калорий до 500 ккал, до "16/8" (в течение 16 часов можно употреблять разве что несладкие напитки, а потом 8 часов разрешается есть, как обычно). Альтернативная "разгрузочная диета" (Alternate Day Fasting, сокращенно ADF) предусматривает чередование дней с легким питанием (500 ккал) с днями "полноценного" питания.

Есть и более радикальные варианты интервального питания, - например, так называемая "диета воина": 20 часов полное голодание, а в оставшиеся четыре часа суток - усиленный прием пищи, даже переходящий в откровенное наверстывание "упущенного". От последнего варианта врачи категорически советуют отказываться, поскольку польза подобной формы голодания с научной точки зрения сомнительна. А вот к остальным вариантам - и особенно к моделям "10/14" и "5/2" - специалисты относятся более благосклонно, ссылаясь на довольно многообещающие результаты уже проведенных исследований.
Чистка организма, клизмы - это чуток другое.
Я прошлой зимой чистился, по науке.
А церковные посты - там пищевое воздержание было систематическое.

Я в курсе. Вся тонкость в мелочах.

Чистка организма, клизмы - это чуток другое.
Я прошлой зимой чистился, по науке.
А церковные посты - там пищевое воздержание было систематическое.
Твой организм, делай так, как считаешь нужным

Чёйта. Другое дело, я не понимаю, что есть "забитый". В толстом кишечнике всё оч сложно.
Другое дело, врачи таки не рекомендуют быстро худеть из-за интоксикации в результате глюконеогенеза. В экстремальных масштабах эффект может быть сравнимым с интоксикацией беременных. В нашем возрасте такая нагрузка может посадить печень, или почки - где тонко, там и рванёт.
А пацаны пусть се.
У пацанов, похоже, ген самоуничтожения включился. Сами себя не прикончат, станут искать се войну всей жизни. Так проще и окружающим безопаснее.

Последнее время Стсичкины посты навеяны печалью. Не возрадуется он о "пацанах" , с коими соседствуешь в теме, да всё завидно их успехам, в тренировке силы тела и силы духа.

А не вселился ли в Стасичку один из четырёх демонов , о коих нам сказ был в
апокрифе от Иоанна , стих 18 :

И от четырех демонов происходят страсти. От печали – зависть, ревность, горе, беспокойство, боль, бессердечность, забота, беда и прочее. От удовольствия происходит много злодеяний, и пустое хвастовство, и подобные вещи. И от желания – гнев, ярость и горечь, и горькая страсть, и жадность, и подобные вещи. И от страха – изумление, льстивость, смятение, стыд. Все они того рода, что и полезны, и вредны.

34a2b13095431a41.webp

Да, точно, обед не пропустите, работнички ножа и топора, романтики с большой дороги.

Чёйта. Другое дело, я не понимаю, что есть "забитый". В толстом кишечнике всё оч сложно.
Другое дело, врачи таки не рекомендуют быстро худеть из-за интоксикации в результате глюконеогенеза. В экстремальных масштабах эффект может быть сравнимым с интоксикацией беременных. В нашем возрасте такая нагрузка может посадить печень, или почки - где тонко, там и рванёт.
А пацаны пусть се.
У пацанов, похоже, ген самоуничтожения включился. Сами себя не прикончат, станут искать се войну всей жизни. Так проще и окружающим безопаснее.

Да, инстинкт самосохранения у мужчин отсутствует напрочь.:D

Всё полезно, что в рот полезло.
Народная мудрость.
Правда эта мудрость придумана была ещё до появления ****охаба .)
---
Не ем уже сутки. Если не считать вчерашних утренних пару блинчиков - то полтора суток. Чай-кофе потребляю, правда со сливками.
Надеюсь часов до 11 протяну. В смысле продержусь. Сейчас легко , нет желания похавать. Вчера вечером было тяжелее.

А ты пробовал Кето диету? Там есть понятие о Интервальном голодании. Но ты немного не дотянул .)

А не вселился ли в Стасичку один из четырёх демонов , о коих нам сказ был в
апокрифе от Иоанна , стих 18 :

И от четырех демонов происходят страсти. От печали – зависть, ревность, горе, беспокойство, боль, бессердечность, забота, беда и прочее. От удовольствия происходит много злодеяний, и пустое хвастовство, и подобные вещи. И от желания – гнев, ярость и горечь, и горькая страсть, и жадность, и подобные вещи. И от страха – изумление, льстивость, смятение, стыд. Все они того рода, что и полезны, и вредны.
:рл::іржач: Новый ТС и не подозревал, какие последствия будут от его неосторожного цитирования Библии.

895f1b93f16e1be334.webp

Назад
Зверху Знизу