Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

ночь сейчас хакове а не утро

а я и спал уже и еще надо спать
ночь как никак , ты че проснулся?

Да вот как и ты проснулся и уснуть не могу. Даже не знаю почему...:незнаю: Какая то подавленность... наверное морально устал... надо скорее всего будет купить снотворного. :збентежений:

Да вот как и ты проснулся и уснуть не могу. Даже не знаю почему...:незнаю: Какая то подавленность... наверное морально устал... надо скорее всего будет купить снотворного. :збентежений:

не надо
попробуй больше двигаться днем что бы усталость была не моральная

не надо
попробуй больше двигаться днем что бы усталость была не моральная

Думаешь поможет? :незнаю: Попробую. Сейчае минус 4, скользко... сильно не разгонишься.

Думаешь поможет? :незнаю: Попробую. Сейчае минус 4, скользко... сильно не разгонишься.

мне физика...всегда помогала особенно на дачеПомню Харькове меня могут одаливать тревоги которые мешают спать то на дачу физически повпахиваешь что потом спать обще ничего не мешает
Такой себе психолог бесплатный .

Так даже бег не помогает ,но бег я больше предпочитаю чем дачу

4bf9a5750bfa695c26ace6.webp

мне физика...всегда помогала .Особенно на даче помню Харькове меня могут одаливать тревоги которые мешают спать то там физически повпахиваешь что потом спать обще ничего не мешает
Такой себе психолог бесплатный .

Спасибо. В Харькове не получается так так навкалываться. Это у матери так на ишачишься и падаешь замертво, сплю там по 8...10 часов. :D

Знаю. но бегать по скользкому в темноте это не есть хорошо. А когда видно, то я уже на работе.

Спасибо. В Харькове не получается так так навкалываться. Это у матери так на ишачишься и падаешь замертво, сплю там по 8...10 часов. :D

это я понимаю)) но это же крайность ))

Назад
Зверху Знизу