Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

а вот если кто то уже устал от меня ) То я немного отклонюсь от обсуждения в теме И лично я предлагаю такое послушать

Вам Баста не понятно на каком языке исполняет а как вам такое ?
:(
я кроме всего прочего scorpions люблю... Они не нативы и песни на английском у них понимать вполне даже легко. Намного легче чем это))) Хотя если это кому то нравится я совсем не против!!

честно ,а мне нет .
И я сам пока не услышал Скриптонитовскую разговорную речь у Дудя думал что со Скриптонитом что то реально не так .
я кроме всего прочего scorpions люблю... Они не нативы и песни на английском у них понимать вполне даже легко. Намного легче чем это))) Хотя если это кому то нравится я совсем не против!!
:D
верю

белая дверь это всегда хорошо.) Когда делал крайний раз ремонт рискнул и поставил белые двери, белые плинтуса и белую кухню заказал. Мне нравится. И по практичности вполне даже неплохо. Уж намного лучше чем темные цвета..
А мне былый цвет не нравится. У меня везде столярка без сучка и под лак. Может я тоже древний и не в ногу с модой иду... но, то что не впечатляет покупать и устанавливать не хочу. :)

Даже не буду пытаться..)))) сорри если шокирую, я между ними особой разницы не вижу...

Я тоже. :пиво: И вообще, я любитель разнообразной музыки. Слушаю разные стили, кроме репа и блатняка.(не путать с шансоном). :yahoo:

а вот если кто то уже устал от меня ) То я немного отклонюсь от обсуждения в теме И лично я предлагаю такое послушать
У меня дочка фанатела от этой группы когда то. Все стены плакатыми её спальни заклеены были.:confused::D:D:D
Принесу летней жары в тему. :D

Обожаю Скорпионов. :кручусь::yahoo::yahoo::yahoo:

Deep Purple добавлю еще в тему. :)

У меня дочка фанатела от этой группы когда то. Все стены плакатыми её спальни заклеены были.:confused::D:D:D
Принесу летней жары в тему. :D

Тоже норм . Но я никогда особо не слушал Иванушек
А вот у тех же Руки Верх из старых песен все слушал

Извини, я тупо перепутал группы. Наверное сплю на ходу.:молись: Аможет что мысли другими вопросами забиты. :збентежений::незнаю:

Но ничего, я сейчас добавлю новые веяния моды. :)
Мода от наращивания ногтей перешла к наращиванию передних зубов :confused::D:D:D

b6ed1f9a52ec17e261.webp

Ну Скорпов уже можно считать классикой ;)

честно ,а мне нет .
И я сам пока не услышал Скриптонитовскую разговорную речь у Дудя думал что со Скриптонитом что то реально не так .

:D
верю

Ну, каждому своё

Удивительно, всегда считала, что их слушают только девочки

Теперь бодрящей музыки добавлю. :)

я думаю эту песню ты и сам любишь )))))) Или ты пиво не любишь?

Меня дочка этой песенкой подкалывала. :D:D:D Пиво люблю. Отсюда и пузень нажил, который теперь сгонаю. :D:D:D
Тарю в другой группе послушаем? :)

Назад
Зверху Знизу