Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Сейчас типа того... :D:D:D

c739fd9b15aace9979c5.webp

у меня такого нет.....:D:пиво:

:Dщас не видно....курточка плотненькая.....летом позырим чем ты там занимаешься.....:D:пиво:
А весной? Зачем до лета ждать?:)
Я тут от нерврого перенапряжения больше похудею.:D
Годовой отчет пишу. :)
Задолбался уже считать. :):confused:

Стас, вот как можно зиму не любить? Это же такая прекрасная пора года. Только я не про сегодняшний день.:)
Сегодняшняя дорога в Харькове, только не знаю это где?
*****, да везде - вот так. Я ща ходил за малым в садик, это же ****ец, ну.
Не знаю, как где в Харькове, а наш кусок ПП - лёд и лужи, лёд под лужами, мешанина и снова ёбаный лёд. Люди падают на него. И ушибаются.
Вот при Кернесе такого ****а не было, чтобы ничего не чистили. Дворников практически не вижу, о снегоуборочной технике только слышал от тех, кто её видел, где, когда - кто знает... Хорошо почищен асфальт перед ЖЭКом. Но и - только.
Как можно не любить? А вот - ТАК!.. ВОТ ТАГ!!! можно не любить ёбаную зиму!

Я ж поэтому и не помогаю:D
Ну, лан. Как-нибудь сам справлюсь.
Но, не жалуйтесь уж.

В нашей постоянной рубрике "Два мира - два кефира"
Конституционный суд Испании официально постановил, что возврат долга с помощью орального ****а является законным и легальным (при условии, конечно, если об этом договорились обе стороны и не имело место принуждение) - "Settling debt with oral *** is legal: Spain’s Constitutional Court".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хотел напомнить тем, кто помимо птичек кормит бродячих собак.
Когда какой-нибудь человек кормит зверей, а те потом встречают других людей, зверушки ждут и от них подношений. И становятся агрессивными, не получая ожидаемого.
тип так

это совершенно закономерно, поэтому в таких нападениях - вина тех, кто их кормит

164ae08059b85597b1aba5.webp

А весной? Зачем до лета ждать?:)
Я тут от нерврого перенапряжения больше похудею.:D
Годовой отчет пишу. :)
Задолбался уже считать. :):confused:

весной на тебе тоже курточка будет.....а вот летом ток тоненький кусмочек тряпочки....вот и похвастаешься кубиками.....:D

d3cef8020c47e7b2547.webp

67bc42c7dddfd6634416426.webp

Кролики это не только - ценный мех...

c749ca495179ac8b.webp

0a3f4be53ce4c8500.webp

весной на тебе тоже курточка будет.....а вот летом ток тоненький кусмочек тряпочки....вот и похвастаешься кубиками.....
Нет, что бы поддержать, так и ты с меня кровь пьешь! :язик: Какие вы, женский пол, все кровожадные. :D:D:D
7190df25c09f6090.webp

Мужик без пуза, что баржа без груза. :D:D:D

начались отмазки))

Можно подумать, что у меня пузо большое.:іржач:

судя по тому фото, что феська из мести из фб в тему приволок, то таки тебе диета и физкультура.
Но я не совсем к тому. Я к * моложе своих лет*.
Вот где критерий * своих лет*? Сколько должно быть сединок-морщинок- болячек- жирячек на тот или иной возраст, чтобы заявлять * своих лет*? Где эталон по которому сверяться надо?)

*****, да везде - вот так. Я ща ходил за малым в садик, это же ****ец, ну.
Не знаю, как где в Харькове, а наш кусок ПП - лёд и лужи, лёд под лужами, мешанина и снова ёбаный лёд. Люди падают на него. И ушибаются.
Вот при Кернесе такого ****а не было, чтобы ничего не чистили. Дворников практически не вижу, о снегоуборочной технике только слышал от тех, кто её видел, где, когда - кто знает... Хорошо почищен асфальт перед ЖЭКом. Но и - только.
Как можно не любить? А вот - ТАК!.. ВОТ ТАГ!!! можно не любить ёбаную зиму!

да толку из того, что у нас дорожки почищены?
Все равно херня та зима. И сракопад.

да толку из того, что у нас дорожки почищены?
Все равно херня та зима. И сракопад.
Ну, я имею своё субъективное видение :) Живу я только летом. А то - так. Пережить.
Просто эти неудобства усложняют и без того нелёгкую задачу. Особенно неприятно то, что каждый долбаный квадратный метр городской земли закреплён за каким-то хозяйством, которое обязано приводить тот метр в порядок. И это обычно - оплачиваемый труд.
И горвласть вместо того, чтобы требовать выполнения обязанностей, пополняя штрафами бюджет, вообще отстраняется от этой проблемы. А на кой нам такая власть, которая даже не пытается руководить? :незнаю:

Кого удалили из юзеров?

Невозможно перейти на следующую страницу.

Назад
Зверху Знизу