Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поняла.
Спросила чего: думала купилось и купилось в новострое, по-модному - хотела расспросить в первых уст, ниже есть раздел, но там тролли как понарассказывают... да и в основном покупкой на аренду ( не для жизни самому) занимаются
эт - тебе
![]()
У меня есть знакомые, которые купили. Могу рассказать, если что то интересует)
рассказывай!Ну а я пока без своего жилья) но наверное если покупать, либо в хорошем новострое, то есть не в этих, где гостинки, либо вторичку, но не очень старую)
Я просто посмотрела по другим странам, как строиться, сравнить было время и места разные, и немного понимаю на что внимание обратить и по мебели где можно сэкономить, а где лучше не нужно))) по мебели потому что работала 8 лет в производстве мебели) опыт)))
У друзей детства встречал, в гостях в общем)
Ну не стамеска, а скажем больше похоже на пилочки для ногтей) Да ножик все пилю. Не подрасчитал я свои навыки. Все же совсем иная специфика. Без опыта все намного дольше.
В общем еще не доделал)
Эт не в нашей стране, не в наше время. Это не Рио-де-Жанейродавненько пришла к мысли, что владением одного - русского - достаточно.
Все остальное... баловство![]()
давненько пришла к мысли, что владением одного - русского - достаточно.
Все остальное... баловство![]()
Та ну.Ну . Я как бы согласна, что " девочки всякие нужны"
Но.
Реально эта " девочка" даст звезды всем нынешним " мальчикам " в округе.
Так что.
Эт не в нашей стране, не в наше время.
по весне в Главном постили результаты внт (зно)
Так вот, судя по тем результатам, в нашей стране проблема з мовою. Ну и с математикой.
Но когда я говорила про русский, я говорила про взагали, не конкретно про нашу страну.
Кстати, в Финляндии русский обязателен к изучению. Так что финского можешь ты и не знать, а в Финляндию ехать экскурсировать. Поймут![]()
они-то - с чего...
Сама придумала?Кстати, в Финляндии русский обязателен к изучению. Так что финского можешь ты и не знать, а в Финляндию ехать экскурсировать. Поймут![]()
Лично я никого не вытравляла и ни на кого кляузы не строчила - это не в моём характере. А ты что, считаешь эту тему последним, так сказать, оплотом противников майдана?А вы - скакунята - их вытравили. Кляузами своими.
И уже наскакали сюда.
А ты зачем приходишь в эту тему, кто/что тебя тут привлекает?Мда-а...Заостапило тему конкретно. Скоро будет как в теме, которую он создал - "да будет свет "