Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

1c9701492a98a6a474187c.webp

поняла.
Спросила чего: думала купилось и купилось в новострое, по-модному - хотела расспросить в первых уст, ниже есть раздел, но там тролли как понарассказывают... да и в основном покупкой на аренду ( не для жизни самому) занимаются

У меня есть знакомые, которые купили. Могу рассказать, если что то интересует)
Ну а я пока без своего жилья) но наверное если покупать, либо в хорошем новострое, то есть не в этих, где гостинки, либо вторичку, но не очень старую)
Я просто посмотрела по другим странам, как строиться, сравнить было время и места разные, и немного понимаю на что внимание обратить и по мебели где можно сэкономить, а где лучше не нужно))) по мебели потому что работала 8 лет в производстве мебели) опыт)))

У меня есть знакомые, которые купили. Могу рассказать, если что то интересует)

расскажи:)
где (район) и как живется. Чем довольны и недовольны, что по оплате за коммуслуги получается
( цену за покупку не спрашиваю, цены лишь за этот год повысились неприлично)

Ну а я пока без своего жилья) но наверное если покупать, либо в хорошем новострое, то есть не в этих, где гостинки, либо вторичку, но не очень старую)
Я просто посмотрела по другим странам, как строиться, сравнить было время и места разные, и немного понимаю на что внимание обратить и по мебели где можно сэкономить, а где лучше не нужно))) по мебели потому что работала 8 лет в производстве мебели) опыт)))
рассказывай!

У друзей детства встречал, в гостях в общем)
Ну не стамеска, а скажем больше похоже на пилочки для ногтей) Да ножик все пилю. Не подрасчитал я свои навыки. Все же совсем иная специфика. Без опыта все намного дольше.
В общем еще не доделал)

Капец. ..

И шо, куда его, как доделаешь?

Реально в штанах вечером носить будешь? )

Всем здрасьте , кстати.

давненько пришла к мысли, что владением одного - русского - достаточно.
Все остальное... баловство:)
Эт не в нашей стране, не в наше время. Это не Рио-де-Жанейро

давненько пришла к мысли, что владением одного - русского - достаточно.
Все остальное... баловство:)

Это основная причина, почему вы вместе со стасиком сидите с голой жопой.

Ну . Я как бы согласна, что " девочки всякие нужны"

Но.

Реально эта " девочка" даст звезды всем нынешним " мальчикам " в округе.

Так что.
Та ну.
Судя по тому, что я видел, в этой дисциплине, в отличии, примером, от гимнастики, основная нагрузка не на силу, а - на силу трения :) Т.е. сильный чел, конечно, выглядит на шесте лучше, но и слабый может выделывать разные штуки - зажимая тот столб в "замках".
А топором тоже, знаете ли, уметь надо. Стукнуть.
Бывают девочки, которые могут составить мальчикам конкуренцию. В плане дать звезды. Но, редко. ***** - да, наверное. Но, дать звезды сложнее :)

Эт не в нашей стране, не в наше время.

по весне в Главном постили результаты внт (зно)
Так вот, судя по тем результатам, в нашей стране проблема з мовою. Ну и с математикой.
Но когда я говорила про русский, я говорила про взагали, не конкретно про нашу страну.
Кстати, в Финляндии русский обязателен к изучению. Так что финского можешь ты и не знать, а в Финляндию ехать экскурсировать. Поймут:)

по весне в Главном постили результаты внт (зно)
Так вот, судя по тем результатам, в нашей стране проблема з мовою. Ну и с математикой.
Но когда я говорила про русский, я говорила про взагали, не конкретно про нашу страну.
Кстати, в Финляндии русский обязателен к изучению. Так что финского можешь ты и не знать, а в Финляндию ехать экскурсировать. Поймут:)
:незнаю: они-то - с чего...
В нашей стране проблема с тем, что политика государства обусловлена стратегическими задачами, вступающими во вред экономике, культуре и гражданам. Может, поэтому весь отечественный политикум вызывает у народа стойкое неприятие.

там ( кроме родного) русский и шведский. Русский в приоре. В причину не вникала.
Я ж тебе говорила: дети в свое время учились, отсюда в курсе.

Сама придумала?

a40b4d8dfb390e37c2b4f7c.webp

А вы - скакунята - их вытравили. Кляузами своими.
И уже наскакали сюда.
Лично я никого не вытравляла и ни на кого кляузы не строчила - это не в моём характере. А ты что, считаешь эту тему последним, так сказать, оплотом противников майдана? :незрозумію: Я думала, тут просто тема для всех, кому за 40, без политических уподобань. Тогда что тут делает фески? Аааа, он тоже думал, как и я, что тут тема для всех. :D

Да мне, в принципе, пофиг, что ты считаешь. Всё равно буду поступать по-своему.

зы. Я в эту тему захожу не часто и не собираюсь её делать постоянным местом своей дислокации. Так только, если что-то интересное замечаю.

Мда-а...Заостапило тему конкретно. Скоро будет как в теме, которую он создал - "да будет свет "
А ты зачем приходишь в эту тему, кто/что тебя тут привлекает? :) оплот антимайдана, говорят. Что-то такое припоминаю, что и Зоя так считала. (и, наверное, Миша67 именно из-за этого ушёл). Но я раньше как-то не задумывалась особо, тема и тема в Мужском.. А вообще очень не хватает зоиной темы "Дамы-кавалеры", - она была активной и шумной.. Я, собственно, вообще забыла тогда о теме "кому за 40", зоиной темы в Мужском было более чем достаточно. Вот нафиг она её закрыла? :ридаю: (до сих пор скучаю по теме).

Были мысли заново начать такую тему, Зоя так и написала тогда при уходе: "кто угодно, дама или кавалер, могут начать тему с таким же названием", но не нашла поддержки у бывших участников темы. Разбежались.

Назад
Зверху Знизу