Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

если посадить косточку под зиму...в грунт, то что взойдет будет зимовать....подруга уже 3й раз персики так высаживает....они не живут долго, 10ть лет и усе.

у меня живут

именно стати косточковые персики они и могут оказаться самими живучими на пару прививками когда персик привить на сливу или абрикос

Всегда есть какие-то плюсы, какие-то минусы. Всегда и везде. Там - пэсыголовци с иней собачою мовою.
А вот испанские ножи мне импонируют. Чувствуются культурные традиции грандов. А в тамошних краях любой земледелец считал себя ясновельможным паном. Отсюда их чудовищные навахи в полметра длиной: ясновельможное панство начинается с личного оружия. К слову, поэтому у нас нынче так ретиво вооружаются наградными стволами: формируется национальная элита по партейному признаку, те же комиссары в кожаных тужурках.
У меня бывали испанские ножи. Не знаю, какими технологиям они сводят спуски, но спуски на ножах реально в ноль. Филигранная точность, и ножи феноменально острые прям из коробки. Оч уважаю.

Не спорю. В испанцев высокий уровень жизни. Там народ дружный и у них есть такое понятие как "вендетта" По ножам, это скорее всего от ****** секреты выплавки стали к ним пришли, во время оккупации маврами.
Мне в Испании интересны вина, музыка, танцы впечатляют. Архитектура старины интересная, да и горы красивые.

того что земля дорожает
Ты обращала внимание как в Харькове в частном секторе люди не только огороды перестали иметь, а даже дома свои делят пополам и уже одном частном доме получается живут по две семьи .Думаешь если бы им хватало денег на землю они бы ее не прикупили что бы построится?

у меня в этом нет необходимости пока.....огород есть и он используется.

Творчество не только в обрезке сухих сучьев.:D Нужно просто любить то, чем занимаешься. Не любишь возиться с картошкой - не сади.

Это пример был )Где можно самому догадаться ,а так я другого мнения
Слово творчество как по мне в сельском хозяйстве не подходит . Я бы назвал это экспериментами .Что будет если так и этак сделать.Сделаешь ,а потом только начинаешь на хф писать) а вот взять что бы самому через голову понять нужный результат я не знаю какими это способностями надо обладать .И я сильно предвзят что такое возможно

Там не пороховой заряд. Кажется. Я не вникал особо
Как-то так:
18×45 мм — патрон нелетального действия, разработанный в 1990-е годы.

Сертифицирован в 1999 году в качестве боеприпаса для огнестрельного бесствольного оружия самообороны. Применяется в пистолетах «ОСА», МР-461 «Стражник» и «Кордон».
https://ru.wikipedia.org/wiki/18_×_45_мм

Да и ежели калибр 18 +два ствола в одной плоскости - не меньше наганного барабана...

именно стати косточковые персики они и могут оказаться самими живучими на пару прививками когда персик привить на сливу или абрикос

да...проверено не одним годом....при этом выбираешь самый вкусный персик на рынке и сажаешь.

efb08d00a304db89ea2.webp

Ты живешь там где выращиваешь ,так что у тебя не совсем мой случай .
И ты как на весь год моркови и лука выращиваешь или как и пишешь только на лето хватает?

только на лето.....на зиму от бабушки привожу

Ок, в этом году попробую. :пиво: Начну сад в Лозовой расширять и уеду туда на совсем. :D

налаживаешь интернет торговлю....и сидишь в глуши.....

можно еще прудик в аренду взять и рыбаков приглашать.....:пиво:

налаживаешь интернет торговлю....и сидишь в глуши.....

можно еще прудик в аренду взять и рыбаков приглашать.....:пиво:

А еще лучше бордель на берегу этого прудика выстроить. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу