Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ради медиков, педагогов и военных: в Чехии решили на год заморозить зарплату чиновников

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

йакась новорычна хвантастыка, сынку

Вот и славненько! :пиво:

:пиво:

:Dесли шо сливай инфу буду брать только на базаре) но этом должен быть смысл.Тот же Барик я понимаю что там много интересного можно найти ,но времени и нервов у меня на него нет ,а не дело в короне .К более маленькие базарчикам я уважительней отношусь

у меня они даже по расписанию отключают .В определенный день Типо ремонтируют говорят проводку .Но почему этот ремонт вечно длится

*****, а как отопление?

*****, а как отопление?

у меня его там нет вовсе Я там зимой не появляюсь ,а так можно топить кто сам чего себе сделал.
У меня буржуйка стоит которую дрова можно кидать и которых у меня навалом . Соседи кто тоже дровами топит ,а кто то светом отапливает. Но есть кадры которые и зимовать могут там находясь без света не связи отключением , а связи что платить не хотят за свет и его им вырубили . Они там находится считай как бомжи но которые уже в Харькове

пысы...ты чего нычку сдаешь.....:іржач:

:пиво: Надо же фесе пищу дать для размышления, а то старые , заезженные песни уже достали. :D:D:D И Хочу, что бы Командирша наконец вздохнула, что я её оставил в покое!

Командирша, ты теперь рада? :незнаю: Вздохни с облегчением перед Новым Годом. Съезди к фесе, он тебе незабываемые впечатления сделает, по просторам его хозяйства. :іржач::іржач::іржач:

у меня его там нет вовсе Я там зимой не появляюсь ,а так можно топить кто сам чего себе сделал.
У меня буржуйка стоит которую дрова можно кидать и которых у меня навалом . Соседи кто тоже дровами топит ,а кто то светом отапливает. Но есть кадры которые и зимовать могут там находясь без света не связи отключением , а связи что платить не хотят за свет и его им вырубили . Они там находится считай как бомжи но которые уже в Харькове

Ясно, дача.

ДЯя . Так дачи сейчас такие есть у людей что там и живут . Думаешь отопление даже в полу зачем делают))
Я же для себя смысла не вижу особо вкладываться . Всех кого знаю не могут продать что бы хотя бы отбить вложенное Но конкретней про недвижимость я чуть позже поговорю .

ДЯя . Так дачи сейчас такие есть у людей что там и живут . Думаешь отопление даже в полу зачем делают))
Я же для себя смысла не вижу особо вкладываться . Всех кого знаю не могут продать что бы хотя бы отбить вложенное Но конкретней про недвижимость я чуть позже поговорю .

Ну, у меня дача в черте города, мне хватает

Ну, у меня дача в черте города, мне хватает

Есть плюсы и минусы в этом .Главное что бы тебя устраивало и что бы членские вносы ежегодно не были конскими

А то знаю людей которые берут землю для прибыли,но там одни членские взносы сделают убыточной дачу

:пиво:

:Dесли шо сливай инфу буду брать только на базаре) но этом должен быть смысл.Тот же Барик я понимаю что там много интересного можно найти ,но времени и нервов у меня на него нет ,а не дело в короне .К более маленькие базарчикам я уважительней отношусь

А мне интересно поискать, с людьми познакомиться, пообщаться. Я не люблю одиночество.

А мне интересно поискать, с людьми познакомиться, пообщаться. Я не люблю одиночество.

:D знач мы для разных целей ходим .

Против твоего посещения ничего против не имею. Но мы явно для разного там находимся

Я просто не успею по другому. Мне завтра еще на работу ехать, правда я недолго буду. :)
Завтра уже у нас наверное оттепель будет. :збентежений: Рисуюи небольшой мороз, но я в это не верю как то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть плюсы и минусы в этом .Главное что бы тебя устраивало и что бы членские вносы ежегодно не были конскими

А то знаю людей которые берут землю для прибыли,но там одни членские взносы сделают убыточной дачу

Я не тот человек, который живёт ради прибыли. Я живу ради удовольствия ;) И налог на землю плачу регулярно

Назад
Зверху Знизу