Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ой товарищи, не в деньгах и жрачке счастье. Будьте здоровы! НГ встречаю в больнице и понимаю это очень остро. Так что всех с наступающим! Будьте здоровы и счастливы! Хотя конечно без денег тут делать нечего(

Выздоравливайте, а что случилось?
все прочел

хм, я такой малины даже не видел .
гугли
Raspberry Glen Coe .

attachment.php

И ладно Хай дорого ,но ты все же никому не отказывал , а продаешь всем желающим кто готов оплатить?
Теоретически - да. Но у меня не пром.посадки

Как там говорили буржуи :
- а почему это у вас всем всего не хватает ?
А в ответ:
- а патамуша всех - много, а всего - мало.:)
---------------
Не знаю точно, но вынашиваю планы на сезон 22 года избавиться от летней малины . та что на фото как раз .
Ремонтантную пока оставлю.

Мне летом окно в 2 недели нужно . А там малина требует внимания.

Не знаю точно, но вынашиваю планы на сезон 22 года избавиться от летней малины . та что на фото как раз .

а можно спросить? У меня какая-то странная растет..... 3, 2 месяца, месяц назад цвела, даже ягоды завязались, ветки по 3 метра....я в октябре я пару штук съела........щас ее засыпало, можт, под снегом еще есть:D

Я хочу ее выкопать и выбросить.

какое приторно-отскакунское:нудно:
даздравствуетсэсэр?:)

НГ встречаю в больнице

дай боги здоровья и отличного дока в палату

а можно спросить.

вах, пропажа
Чей клон?:D

а можно спросить? У меня какая-то странная растет..... 3, 2 месяца, месяц назад цвела, даже ягоды завязались, ветки по 3 метра....я в октябре я пару штук съела........щас ее засыпало, можт, под снегом еще есть:D

Я хочу ее выкопать и выбросить.

Цвела осенью частично ? Ничего страшного. Весной обрежете ту часть которая отцвела , подвяжете ( по возможности) и она порадует вас урожаем.

Осенью могут частично цвести многие сорта . Стрессонула в жару - часть заложенных летом цветочных почек стартануло с похолоданием осенним. А часть - остаётся до весны. Весной , вернее в начале лета - дадут оч. неплохой урожай . если дидимелла не повредила стволы (коричневые пятна на стволах).

Хороший потенциал урожайности .
Обрезайте только ту часть - где были осенью цветы.
Подвяжите, чтобы под тяжестью ягод побеги не легли на землю и не кормили слизней с муравьями.

А в ответ:

.
Та то понятно что буквально всех не обеспечишь . Будь у тебя хоть завод целый . Но данном случае я начинаю догадываться чем дело . Ребят скорей цена не устраивает. Это сплошь и рядом сейчас . Фермерам мало а покупателям дорого но сами покупатели вырашевать не хотят))). А что бы подтвердить догадку скинь хоть тут или лс мне прайс почем что продаешь

Дом никогда не отбивался.
Кроме домов в районе Саржиного яра и т.п.
Поэтому считаю постройку дома безумием и забаганкой. Сколько знакомых построились, убили на это жизнь и уйму денег, а под старость вернулись в города.
Только дети уезжают, дом пустеет и становится не нужен.
Покупку готового дома дешевле себестоимости считаю нормальной сделкой. Такое допустимо. Особенно в 15-17 годы, когда дома в два раза дешевле материалов отдавали. Так можно.

Я имею виду простенький дом что бы жить а не хотелки чужие удовлетворять. Подробней мож с компа отвечу . Пока все

Та то понятно что буквально всех не обеспечишь . Будь у тебя хоть завод целый . Но данном случае я начинаю догадываться чем дело . Ребят скорей цена не устраивает. Это сплошь и рядом сейчас . Фермерам мало а покупателям дорого но сами покупатели вырашевать не хотят))). А что бы подтвердить догадку скинь хоть тут или лс мне прайс почем что продаешь

Хорошо. Скинь мне прайс по чём будет капельная лента, удобрение Мивена 12-10-17+8СаО , электрика для полива ,бензин и тара для ягоды - могу потом тебе предварительно сосчитать. ))
А цену прошлого сезона ты и так видел.

Сегодня клубника в Классе была около 800 гривн за кг. Малина - чуть дороже.
---
а, и ещё - какой урожай малины будет в Польше, и главное в Сербии. В прошлом году там был неурожай, и они массово закупали ягоду в Украине, и цена у нас поднялась. Что будет в следующем года - фиг его знает.

Хочешь быстро потерять деньги - иди на ипподром, делай ******.

Хочешь надёжно потерять деньги - вложи их в сельское хозяйство. ))

Хорошо. Скинь мне прайс по чём будет капельная лента, удобрение Мивена 12-10-17+8СаО , электрика для полива ,бензин и тара для ягоды - могу потом тебе предварительно сосчитать. ))
А цену прошлого сезона ты и так видел.

---
Откуда я должен был видеть ?

:confused:
ты же доказывал что у людей грошей нема. А сейчас пишешь как люди тянут огромном количестве продукты питания

Вчера и сегодня людям зарплату повыдавали. Сегодня стоял на остановке, возле ТЮЗа и люди при мне говорили, что сегодня только деньги получили. До этого с других источников инфу получал.

епта.
Как подумаю, что в маркет за продуктами/моющими-чистящими надо, так вздрогну
Ночью пойдем, может россмокчуця те твои жруны
Сними корону и сходи на рынок. Ничего не прогадаешь.

Ты что, в прошедшем году малины не ел ?

Твоей нет . И обще ее не покупал , но цены знаю и могу сравнить если ты скажешь наконец то . П.с У меня своя есть для собственного потребления хватает

я вижу ты все свои схемы рисуешь голове , а мне они реально не нужны
если я зайду прижайший АТБ то у людей похоже вечерами каждый день конец месяца и праздники . Всегда очереди
Когда же бывал строительном Эпицентре там такая же картина Как и прочих продуктовых супермаркетах типо Класса,Сильпо итд
И да. Ночами я уже давно привыкаю ходить супермаркет когда не хочу стоять очередях.

У вас что, на супермаркетах свет клином сошелся? !ППЦ... Что, больше негде таовры и продкуты покупать?? Не хожу в эти мураыейники и не жалею. Супермаркеты это ленивых и гонящимися за модой. Стот пройтись по рынку и купить тоже самое, но значительно дешевле и выбор там поболее.

гугли
Raspberry Glen Coe .

А в ответ:
---------------

***ня у тебя, а не ягоды! По вкусу что пластилин! :буе: Да и цены у тебя, жлоба, просто космос. Привык ложам фуфло впаривать! :ги:

Твоей нет . И обще ее не покупал , но цены знаю и могу сравнить если ты скажешь наконец то .
Слушай, это в СССР цена на сгущёнку была стабильной во всё время года.
А ягода - фрукт скоропортящийся и привередливый. Цена утром могла быть 70, в обед 60, а ночи - 100 - в зависимости от привоза на рынок и направлений движения фур с ягодой. Либо Из Сербии к нам- либо от нас в Польшу.

По памяти - торговалась малина от 70 до 120 за кг.
В этом году ремонтантной малины от промышленников - практически не было на рынке. Вся пром.ягода скупалась заморозчиками шоковой заморозки. Только мелкотня на рынок выносила свою ягоду. Причём торговала мелкотня свои 10 кг дешевле, чем переработчики оптом скупляли.
Но надо было знать - куда сдавать, и иметь объёмы. чем выше объём - тем дороже давали заморозчики.
И определённые, промышленные сорта, годящиеся под заморозку.
Вот такая арифметика .

Назад
Зверху Знизу