Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ша...не оскорбляй благородных оленей.....:пиво:

Это будет местный олень! Зачетный! А главное послушный! За кусок мха, будет хозяйку по всему городу катать, куда надо! Я еще колокольчиками ярмо украшу, для эффекта, так сказать! А на рога фонарики ему навесим! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Это будет местный олень! Зачетный! А главное послушный! За кусок мха, будет хозяйку по всему городу катать, куда надо! Я еще колокольчиками ярмо украшу, для эффекта, так сказать! А на рога фонарики ему навесим! :іржач::іржач::іржач::іржач:

так?
5d21f57ae862ae08df6d828c.webp

а то ты по серьезу...заготовки.....:іржач: у негож руки не с того места....он ток языком умеет хвастать...:пиво:

Васятко был зачетным политинформатором! Командирша в сказки по настоящему поверила! :рл: Думала такой мэн! :ги: А оно пустышкой оказалось. Всрався аграрий. :іржач::іржач::іржач:

Ого . Эстафета белкина продолжается ? Появился тритий участник белкиной эстафеты ? Дед-Остап-Свето . :попкорн:
не усидели в своей теме-зоопарке ? Решили из зоопарка сбежать к людям ? :)

------------
------------
Походу, деда вычислили и в других темах. незадался день у подпевалы форумного *******а, да Дед ?

Дед, ты ******ок? Что смешного?
Огород выносной, за пределами дач.
Там нет полива. Да и ****р мне что-то сажать.
Я продала гаражи и машины после смерти родителей и ХОЖУ ПЕШКОМ.
3,5 км до трассы. Доходит до твоих старючих мозгов?
Я езжу ради воздуха, воды из своей скважины, вина домашнего и природы.
30 грн на автобусе туда, 30 обратно.
*** мне там помидоры и бурячки?
Даже кто с машиной, и выращивал раньше, бросил, т.к. э/э 2 грн/кВт. не наполиваешься. Выходит дороже, чем на Конном купить.
Смейся дальше, дубье деревенское.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70272737&postcount=2117

:D

:eek:
Ого . Эстафета белкина продолжается ? Появился тритий
Шо там у тебя появилося, почвовед ты наш чорноземельно-подзолистый?

Походу, деда вычислили и в других темах. незадался день у подпевалы форумного *******а, да Дед ?
Ну ежели ты так свой огород содержишь как зая Танечка, то Остап тебя точно в лужу посадит. Сначала огород три года не обрабатывала, не садила, а потом удивляется - схуяль у нее ничего не растьоть...:eek::рл::іржач::іржач::іржач:

:eek:Шо там у тебя появилося, почвовед ты наш чорноземельно-подзолистый?

Ну ежели ты так свой огород содержишь как зая Танечка, то Остап тебя точно в лужу посадит. Сначала огород три года не обрабатывала, не садила, а потом удивляется - схуяль у нее ничего не растьоть...:eek::рл::іржач::іржач::іржач:

Да ****уняра он! Какой там аграрий! Еще и жлобяра отборный! Оно было партийным рупором, а теперь ботом служит! Руки то под *** заточены у васи! :ги:

То фесина сестра наверное?! :D:D:D

ребята, кто клетку в зоопарке не закрыл ?
Поразбегались *******ы ведь.
То сидели смирно в своей *******ической теме , а тут - как узнали, что собираюсь самозабаниться - пердаки рванули , решётки погнули и дали дёру ? Умоляют дать адрес (если самозабанюсь) , в гости напрашиваются, общения просют .
д-*******ы.

Так вот оно как там за 40 оказываецо. Эх, шо школота, шо на шестом десятке ....

Так вот оно как там за 40 оказываецо. Эх, шо школота, шо на шестом десятке ....

Да ****уняру и клеветника опустили ниже плинтуса. :ги:
Ты считаешь *****болов, клеветников за людей?

ребята, кто клетку в зоопарке не закрыл ?
Поразбегались *******ы ведь.
То сидели смирно в своей *******ической теме , а тут - как узнали, что собираюсь самозабаниться - пердаки рванули , решётки погнули и дали дёру ? Умоляют дать адрес (если самозабанюсь) , в гости напрашиваются, общения просют .
д-*******ы.
Узнаешь кто тебя выпустил, маякни! ОК? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу