Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Васятко, так что там с показом твоей ахрохвирмы? :іржач::іржач::іржач:

та ну, мне же страшно, ты с целой толпой на проверку приехатьхочешь, а ты ж бесстрашный ?

ну так давай адрес, я один приеду, проинспектирую, по уровню ли ты стяжку сделал в своей квартире, качественно ли лак посдирал с окон, и без потёков ли наложил новый слой лака ?
А, и адрес твоей палатки торговой (хотя, кажется пару лет назад вас там смели и выстроили новые торговые павильоны, заставив их взять в аренду, так, или нет?) , я приеду туда, посмотрю какой ты там предприниматель, а то мне все в личку говорят, что ты нанятый реализатор а не предприниматель, тем более, что у своей бывшей жены работаешь в наймытах - вот приеду, поговорю с людьми расскажут что ты за ***ло человек, простихоспади на этом слове) .

Годится так , ***ло толстожопое ?

та ну, мне же страшно, ты с целой толпой на проверку приехатьхочешь, а ты ж бесстрашный ?

ну так давай адрес, я один приеду, проинспектирую, по уровню ли ты стяжку сделал в своей квартире, качественно ли лак посдирал с окон, и без потёков ли наложил новый слой лака ?
А, и адрес твоей палатки торговой (хотя, кажется пару лет назад вас там смели и выстроили новые торговые павильоны, заставив их взять в аренду, так, или нет?) , я приеду туда, посмотрю какой ты там предприниматель, а то мне все в личку говорят, что ты нанятый реализатор а не предприниматель, тем более, что у своей бывшей жены работаешь в наймытах - вот приеду, поговорю с людьми расскажут что ты за ***ло человек, простихоспади на этом слове) .

Годится так , ***ло толстожопое ?

Ты слова, подбирай , *****о! Ты хвастаешься своими достижениями, а потом я свое все покажу. По очередности заявок, так сказать. А пока что, я вижу только клеветника и мудака . *** ****ина.

На улице такая метель. Интересно долежит снег до НГ? Что там наши синоптики обещают? Завтра вообще передвигаться по городу будет возможно?

Да, снежная пороша началась, хорошо так трусит. Класс.
До Нового Года долежит. Зуб даю. Остапов зуб .
Передвигаться то можно будет по городу, особенно на метре )

Да, снежная пороша началась, хорошо так трусит. Класс.
До Нового Года долежит. Зуб даю. Остапов зуб .
Передвигаться то можно будет по городу, особенно на метре )

А ты возьми у меня сначала этот зуб! :ги: :іржач::іржач::іржач:

Ох ты ж ёпсель... до чего прогресс дошёл ? Как же мы раньше без *****ютов то бегали ? )

*****ют для бега из полиэстера на пояс

shopping

Спортсменам, и всем, занимающимся бегом, мы рекомендуем приобрести беговой *****ют. Это изделие в виде купола крепится к поясу человека. *****ют увеличивает нагрузку во время бега, выполняя роль тренажера для ног.

Особенности running parachute *****ют для бега сделан из полиэстера. Площадь тормозного купола составляет 3 кв. м. При беге со скоростью 10 м/c создаётся сопротивление около 13 кг, что составляет 15 % от среднего веса человека. Это наилучшие показатели для тренировки и развития основных мышц ног. *****ют будет полезен при беге не только по прямой, но и c изменением траектории движения как в залах, так и на улице.

****ец, белка двух дедов-*******ов прочно взяла в оборот.
Попустит ли *******ов к Новому году ?
Не уверен.

Я думаю он уже бочку кабачковой икры наготовил шоп отстреливацца.

Я тебя умоляю! Какая там икра! :ги: Горох сушенный, наворованный с фермерских полей! Шутишь! Когда ему икру то делать!? Если вавася сидит в инете не вылезая .. :ги:

Кстати, я сделал в этом году икру кабачковую, офигенно получилась.В инете рецепт нашел. :клас:

****ец, белка двух дедов-*******ов прочно взяла в оборот.
Попустит ли *******ов к Новому году ?
Не уверен.

Что ******, уже тебе двоится, глядя в зеркало? :ги:

Назад
Зверху Знизу