fesky64
F
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Опять без *** баба к ночи осталась.
Опять без *** баба к ночи осталась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дофамин... Да, после тренировки ощущения приятные. Не как ****, но все же... Но сколько ни занимайся, идти на тренировку не люблю. Это ж мучить себя. На диване лежать все равно лучше)
не надо себя мучить
если делаете для себя то можно заниматься с теми нагрузками которые не будут мучить ,а вот удовольствие получите после тренировки как и если себя загонять будете . Тем более то что Фески говорил про бег оно и полезным может быть так как и здоровье поднимите .
Если ****а нет , то несколько десятков кругов будет норм,.
Стасичка, что за картинки?
Друг мой.Влажных желаний? Стасичка, я потеряла дар речи. Прям потекла вся от Вашей образности![]()
У ніч на 21 грудня громадянин вирішив обікрасти домоволодіння на території Люботина. Чоловік переліз через паркан, відтиснув замок вхідних дверей та проник до будинку.
В одній з кімнат він побачив сплячу на дивані літню жінку та наніс їй декілька ударів по голові сокирою, після чого почув шум в іншій кімнаті. Там він побачив ще одну жінку і також вдарив її кілька разів сокирою по голові.
Однак та почала чинити опір – відібрала у нападника сокиру і виштовхнула його з будинку. Зловмисник залишив місце злочину.
... підозрюваного затримали
Друг мой.
У нас в теме есть пара любых друзив.
Я всё-таки полагаю, двое их. Просто по действиям похожие.
Это не Остап, который при всей своей своеобразности ходил сюда развлечься. Они очень мотивированы. И сидят тут чисто для срача.
Их не выгнать как Остапа, обругав - им только этого и надо.
Их не задобрить человеческим общением - у них есть цель.
Я оч прошу не кормить с рук животных.
Безо всякой уже образности.
да, темп жизни
А потом стрессы, проблемы...да, темп жизнии он не добавляет той жизни, только - событий
Доброе утро!Всем доброе утро, даже тем с кем Стасичка не разрешает общаться в этой теме. ( Это камень в Ваш, Стасичка, огород).
Всем доброе утро, даже тем с кем Стасичка не разрешает общаться в этой теме. ( Это камень в Ваш, Стасичка, огород).