Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Остап
(репой не лезет)
Абсолютно согласна)

А я ставлю два зуба остапа, против одного светкиного зуба, что это Вайкантара под другим ником, с Ю-эм-си, зашёл потроллить прхвесора.

****ец вы ебашите посты . Один за одним. Это же перечитывать каждый день не возможно .fesky64 же я смотрю еще и помнит дословно кто где что сказал
Он записует. Химичеським карандашом. А ты думал то у него рот синий после черники?

Интересно, кто нибудь хоть раз был на выставке карбюраторов :D
Кроме дамы с картинки

Есть же выставки по тематике оружейной ,строительной, техники .Может быть и по мелочевке типо карбюратора. Ток это узкой направленности
Это как побывать на выставке не по оружию ,а на собрании где собрались что бы увидеть разновидности конкретного автомата ...там автомата калашникова или систем по выравнивании плитки . Так что еще поискать надо подобное и подумать зачем ты там нужен людям

Он записует. Химичеським карандашом. А ты думал то у него рот синий после черники?

может и задротит и пишет , но я думаю что у него память просто очень хорошая .

Я думаю там автоматически проклятый Т9 подменил слово.

Выставка карбюраторов получилась
А писалось - Выставка вибраторов.

Там уж точно всё по смыслу совпадает - и женщина за сорок, и "к тебе или ко мне ?" .:D

Цитата:
Допис від Командир в юбке
А бывают такие выставки?
Свето :
были раньше...щас не знаю.
Му-ха-ха.
Были :іржач: Зачем из себя всезнайку корчишь ? Покажи хоть одно упоминание в сети про "выставку карбюраторов" ?
Распыляли над тобой самолётики яд фосген, а ты ж непривитая, вот кукуха и того ...:D

Раньше были щас не знаю - умора:іржач::іржач:

Вон оно как ?! Установлено, что неустановлены воры , деребанящие при ЗЕ харьковскую землю.
И кто же мог это сделать ? так и хочется, макнуть головой выборцев зе , как *****вшего кота в кучу - кто это сделал, кто это сделал, кто это сделал ?

В Харькове неустановленные мошенники завладели двумя гектарами земли в лесопарке (фото)
Объектив
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5361101

Харьковская прокуратура расследует незаконное присвоение земельного участка стоимостью более 16 млн грн.По данным пресс-центра Харьковской областной прокуратуры, в 2013 году Харьковский горсовет безвозмездно отдал в собственность обслуживающего кооператива земельный участок. 2 гектара земли находятся в Харькове в лесопарке.Позже установили, что решение было принято с нарушением требований действующего законодательства. Прокуратура подала иск об отмене решения. В 2017 году его удовлетворили. Участок вернули в коммунальную собственность города."

Однако в 2019 году неустановленные в настоящее время лица на основании ненадлежащих документов внесли сведения в Государственный реестр прав на недвижимое имущество об отмене соответствующей записи, в результате чего земельный участок вернулся в частную собственность кооператива. При этом решение суда о признании незаконным и отмены решения городского совета не пересматривалось и отменялось", - отметили в пресс-центре прокуратуры.

Затем земельный участок разделили на 6 частей и передали физическим и юридическим лицам. В их собственности территории находится и сейчас.Так, неустановленные лица мошенническим путем завладели земельным участком, чем нанесли ущерб общине города на сумму свыше 16 млн грн.Читайте также:*Налоги. На Харьковщине выросли поступления по налогу на землюСейчас областной прокуратурой начала уголовное производство по факту мошенничества, совершенного в особо крупных размерах (ч. 4 ст. 190 УК Украины).

Изрядная фазенда. Есть, где развернуться.
начну со следующего сезона:yahoo:))

Судя по тому, что выводы Вы делаете опираясь на вторичные признаки, значит, соседей ещё не всех знаете ;)
и не планирую всех знать))
мы с супругой больше интроверты

А я ставлю два зуба остапа, против одного светкиного зуба, что это Вайкантара под другим ником, с Ю-эм-си, зашёл потроллить прхвесора.

Продул ты, я клонов принципиально не использую:D

Продул ты, я клонов принципиально не использую:D

О, это ж стиль Командирши !?
Клонов можешь менять, но стиль то остаётся тот же! (Свето)
Опять прокололась, Командирша, пишущая с ника Вайкантара :D

Даа... Кругом заговоры, враги, шпийоны, клоны...

О, это ж стиль Командирши !?
Клонов можешь менять, но стиль то остаётся тот же! (Свето)
Опять прокололась, Командирша, пишущая с ника Вайкантара :D

Коммандирши отакуют галактика в опасности:D

А бывают такие выставки?

где сельхозтехнику выставляют. Там.
Ты виноградник свой вручную обрабатываешь? А если сотки/га, то нужна техника.
Например

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Производители делают выставки. Там можно и карбюраторы глянуть.

Назад
Зверху Знизу