Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

И чуть что плетью :D
Не, плетки им вроде не полагались...
1-492-01.jpg

При Брежневе такой ***ни не было :цехф:

феся, съёбни лучше у будку, а
Если уже в Ужгороде - одном из тишайших и толерантнейших городов страны отбирают сумки ********и, то таки наскакали, да.

Ты что, шуток вообще не понимаешь? :збентежений:

ты что, не вдупле, что привлекать в разговор 3-х лиц смотрится некомильфо?
а ПОЧЕМУ не вдупле? Дай отвечу: тригонометрию херил .:)

Что ты предлагаешь делать?

выше ж постом: продать-купить
Ну не сыпать же гвозди на автостраду. ))

Не, проблема в том, что основная масса людей хотят что бы они могли порешать через кума, а для остальных закон, ну и общий уровень образования. Поэтому спрос на изменения вроде и есть, но в целом все всех устраивает.

Это хитрожопость. (1й вариант.) А второй, это когда многие хотят жар загребать чужими руками. Мол иди добивайся чего то ( для всех) , будь то акция протеста или двором выступить против вырубки деревьев (как пример) . Добъешься - просто замечательно! Если нет, то я мол не при чем. Как то так.

Воровали, просто многие это делали очень аккуратно.
При усатом был беспредел и в любой момент за кем угодно приезжал черный воронок и на этом судьба человека была предрешена.
Помнишь про расстрельные а рестанские разнарядки? План рвачи не только выполняли, но и перевыполняли. :рл:

Воровать просто особо смысла не было, деньги в совке мало значили, особенно на уровне директоров заводов. Зато проебывали по дурости и закапывали в землю, столько, что сейчас нам и не снилось. Когда читаеь мемуары производственников вроде Грабина, это просто ****ец.

Полиция Ужгорода задержала две группы несовершеннолетних, нападавших на прохожих. Они избивали и грабили людей.
Цигойнеры какие-то...

ты что, не вдупле, что привлекать в разговор 3-х лиц смотрится некомильфо?
а ПОЧЕМУ не вдупле? Дай отвечу: тригонометрию херил .

Вот , когда Крмандирша подключается поязвить в мою сторону, так ты этого "не замечаешь" :D:D:D Вот она, женская солидарность! :іржач:

Дай мне хоть немножко в вредины кровь попить, она с меня не одно ведро крови выпила. :D:D:D

Это хитрожопость. (1й вариант.) А второй, это когда многие хотят жар загребать чужими руками. Мол иди добивайся чего то ( для всех) , будь то акция протеста или двором выступить против вырубки деревьев (как пример) . Добъешься - просто замечательно! Если нет, то я мол не при чем. Как то так.

И это тоже. Совок привил людям страз выделятся из толпы и отстаивать свои права.

Воровать просто особо смысла не было, деньги в совке мало значили, особенно на уровне директоров заводов. Зато проебывали по дурости и закапывали в землю, столько, что сейчас нам и не снилось. Когда читаеь мемуары производственников вроде Грабина, это просто ****ец.
Тебе ****ец, а люди с этого щас живут.

Ты поедь в область и посмотри, что там творится. Пройдись по улицам вечером, в той же Лозовой.

зачем?
Я ж не власть, Слава Богам. Была б властью - расстреляла б ворье. До 7го колена *****. О чем выше.:)

Радуйся, что я не власть))
тЫ там ничё не воровал, а?))

Я про продукты имел ввиду, на заводах и фабриках.

так он не за предприятия говорил

он за страну в целом сказал. я с ним в этом согласен.

стасик говорил, что им ******ь на страну, но не предприятия, а остап говорил, что им на все ******ь. Я сказал, что нит, свое они стараются содержать в рабочем состоянии.

Ты имеешь ввиду оборудование?
Да все шо в землю закопали. У нас вон по полям мелиоративных систем понаставили при совке. Так то шо сверху разокрали еще при развале, а шо закопано - и посейчас сдают.:незнаю:

Что бы узнать про криминальную обстановку в стране. Там сумки даже днем вырывают. :(
Я ж не власть, Слава Богам. Была б властью - расстреляла б ворье. До 7го колена *****. О чем выше.
Выдвигайся в кандидаты, я буду за тебя агитировать народ. Посмотрим, на что ты способной окажешься. Да и билет мне на самолет купи, а то мало ли что! :D:D:D

Я про продукты имел ввиду, на заводах и фабриках.

Это да, кстати еще 1 показатель нищеты, сейчас в таком количестве, как при совке никто не тырит, я имею ввиду обычных людей. Помню токаря тащили домой весь меритель и резцы, что видели.
На заводе ты гость, принеси домой хоть гвоздь.

Назад
Зверху Знизу