Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

УжОс. .)

Кролик - один :збентежений: И это просто праздник какой-то.

c83f55f4f3a31af1c06b1b9.gif
Кролик на праздник - это жаркОе:D

да простят меня другие поп исполнители, но я в этом современии не вижу ни *влюбленного* исполнителя, ни просто исполнителя. Я вижу образ нарка. Иль образ душевнобольного.
Это чё, ныне так модно в попе?

Ну, Дан Балан всегда в образе нарика:іржач: но голос у него очень эротичный:D

Ну, Дан Балан всегда в образе нарика:іржач: но голос у него очень эротичный:D
Ахтыжблин
Помню, фильм такой показывали в годы моего безоблачного детства "Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе"
В принципе, как-то вполне естественно воспринимались все эти диковинные молдавские имена. Тот же Лаур-Балаур - ну явно ж злодей. С таким-то имечком... А вот Ыляна Косынзяна, раскрасавица и умница, до сих пор у меня оторопь вызывает - одни своим именем...
Балан, ёпт. Дан.
К нам не Европа пришла. Молдавия.

Ахтыжблин
Помню, фильм такой показывали в годы моего безоблачного детства "Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе"
В принципе, как-то вполне естественно воспринимались все эти диковинные молдавские имена. Тот же Лаур-Балаур - ну явно ж злодей. С таким-то имечком... А вот Ыляна Косынзяна, раскрасавица и умница, до сих пор у меня оторопь вызывает - одни своим именем...
Балан, ёпт. Дан.
К нам не Европа пришла. Молдавия.

Я такого фильма не застала :незнаю:

Если есть чему дёргаться, то
"Всё не так уж плохо на сегодняшний день.."
:) со "всем" мне всё понятно, всё не плохо. А если что и огорчает - сам я. С глазом, или даже без оного

Понимает, что пахнет жаренным?:D
да то там тот кролик понимает... он не умом крепок, кролик, и не здравым рассудком знаменит :збентежений:

Я такого фильма не застала :незнаю:
Да в принципе, там всё то же было, что и вокруг нынче: какие-то злодеи, обман, лубочные картинки и беспомощный наивный пацан, который всех пытается спасать... наверное, там и Дан Балан был, просто я не запомнил

да то там тот кролик понимает... он не умом крепок, кролик, и не здравым рассудком знаменит :збентежений:

Да в принципе, там всё то же было, что и вокруг нынче: какие-то злодеи, обман, лубочные картинки и беспомощный наивный пацан, который всех пытается спасать... наверное, там и Дан Балан был, просто я не запомнил
Что ж у Вас с памятью?

Всем доброго утра. Пусть день сегодняшний принесет радость и спокойствие.

Не могу не согласиться с предыдущим оратором
Хотя, предпочитаю более позднее воскресное утро

6977cb9678289bd6ea9.webp

e1a21fdc22884e76be30372.webp

Назад
Зверху Знизу