Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Пс. Дет читал, что монашкам дают резаные огурцы, прямо как в столовой в египте. *Фрейд одобрительно кивает*

Каждый человек имеет право на счастье. Так написано в амриканской декларации о независимости.,

5839da6dc80cc2305.webp

турецкая песня. Спижжено с Глагне

Про ***дИ

это ты называешь "все же отвечу"?)
максимально абстрактная и максимально хорошая
любая цель при условии что она хорошей для тебя кажется
чем более масштабная тем лучше Правда как и цена такой цели возрастает
прочем можешь более не отвечать Я уже несколько раз получил подтверждение от кого чего ожидать

То есть, ты хочешь сказать: "Готов ли я на самопожертвование?"
В некоторой степени - ДА.
Меня не интересует типа пост президента, вмиг стать олигархом, слава или жизнь в высшем обществе.. Я романтик. Меня вполне устроит: хорошая спутница жизни, свое жилье, нормальная работа и возможность посмотреть мир. Сюда нужно еще здоровье добавить.

Обычно говорят распущенности.

Где знаки препинания? Двоешница! :D

Зачем вводить во искушение?
Правильно писать: " Вводить в искушение" :увага:
Садись - 2. :іржач: Тебе не только нужно отдавать на перевоспитание, но и в ЦПШ, для изучения правил правописания! :ги::іржач::іржач::іржач:

То есть, ты хочешь сказать: "Готов ли я на самопожертвование?"
В некоторой степени - ДА.
Меня не интересует типа пост президента, вмиг стать олигархом, слава или жизнь в высшем обществе.. Я романтик. Меня вполне устроит: хорошая спутница жизни, свое жилье, нормальная работа и возможность посмотреть мир. Сюда нужно еще здоровье добавить.

Люди редко идут на САМОпожертвования . Возьми тех же коммунистов которых так часто тут упоминают . В угоду то построения рая они других приносили в жертву , а не себя . Сами они лучшем случае трудоголиками были и все . Обычно же люди все хотят делать за счет ближнего
"Готов ли я на самопожертвование?"
как далеко готов зайти ,так правильней

Люди редко идут на САМОпожертвования . Возьми тех же коммунистов которых так часто тут упоминают . В угоду то построения рая они других приносили в жертву , а не себя . Сами они лучшем случае трудоголиками были и все . Обычно же люди все хотят делать за счет ближнего
Так я никогда и не был сочувствующим коммунякам. Меня на не любовь к совку в школе хорошо прессовали.:D:D:D Пионерский галстук в кармане носил, а от вступления в комсомол наотрез отказался. :D

Доброе всем утро и хорошего дня. :)

78e0ed5030d6f7fc98dbf.webp

Так я никогда и не был сочувствующим коммунякам. Меня на не любовь к совку в школе хорошо прессовали.:D:D:D Пионерский галстук в кармане носил, а от вступления в комсомол наотрез отказался. :D

опять триггер получил ...
Я тебе не про коммунистов говорю Я тебе лишь на их примере показываю чего стоит человеческие идеи построения благих целей И само собой у тебя другие благие идеи в голове сидят

опять триггер получил ...
Я тебе не про коммунистов говорю Я тебе лишь на их примере показываю чего стоит человеческие идеи построения благих целей И само собой у тебя другие благие идеи в голове сидят

Лишь бы не триппер! :ги:

Да какие *** благие цели?!:рл: Это был чистый ****ежь! Коммуняки пришли к власти на деньгах немцев, которым бросили деньги, что бы свалить царский режим. А потом коммуняки хотели грабонуть страну и свалить в Европу. Но так как никто не шевелился, то эти *****ы просто тупо остались править. И как следствие - гражданская война и 3 голодомора.

Читай статейку про благие цели!
Був справжній геноцид, з Харкова трупи вивозили потягами, – дослідниця Голодомору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люблю нагнать тень на плетень ;)
Не. Это Николя наводит тень на плетень.
Пан Толстой был последовательным гуманистом. И любил писать о том, как оно было бы по идее в идеальном мире, как сам тот мир представлял.
Реально же испорченный человек - изменившийся к худшему, имеющий дурные привычки. Лев Николаевич попытался развить... куда-то не туда.
Есть христианское понятие морали - правила, регламентирующие межличностные взаимоотношения, можно их назвать Божьим гласом :)
Но человек слаб. И в нашей культурной традиции считается плохим человек, отрицающий мораль. А не - тот, кто по слабости преступает нормы.
Слабый моральный человек понимает, что поступает нехорошо и раскаивается, старается быть лучше.
Аморальный не считает мораль основным законом бытия, его ничто не сдерживает. Вот тезис "цель оправдывает средства", - это оно. Аморальность.

Что же до Толстого... Он был хорошим писателем. :) Но, не более того.

Назад
Зверху Знизу