Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

причем тут не быть жирным и кубики ? можно быть хоть спортсменом и не иметь кубиков .а тех кого ты имеешь виду и подавно .

У тех кого я имею ввиду....тела были полностью из мышц....я бы сказала сплошные кубики....

Раньше жирных не было вообще....ну когда мечами махали , на конях скакали и тяжелые доспехи носили....:збентежений::) и кубики были у всех....

Да конечно
350px-07leucip.webp

У тех кого я имею ввиду....тела были полностью из мышц....я бы сказала сплошные кубики....

мышцы -да , но речь же была про конкретно пресс

:) Случалось мне видеть возрастных физкультурников. Очень впечатляюще. И именно - те, кто ушёл в чисто эстетический бодибилдинг. Красивые тела получаются, да. Приятно посмотреть.
наверное, каждому нужно что-то своё для... гармонии, что ли :) Стасичка не настолько тщеславен. Или у меня оно лежит в какой-то другой плоскости, что ли
И хорошо. Что все мы такие разные. А то женщины и так говорят, что все мужики адиннаковые
это неправдивая неправда :збентежений:
Это женщины говорят не о внешности:D

когда возраст уже такой что юбилеи и дни рождений не радуют этому реально можно относиться как атрибуту взрослого , тогда заодно хоть не так печально. Главное я считаю что бы не настал момент когда ждешь уже своей смерти , вот тогда реально дело труба

Или когда на твой день рожденья никто не пришел, потому что ты один -живой. Вот, тогда дело труба

Мне иногда кажется Остап идейный человек .Что голову вобрал то для него догма ,канон которое не поколебимо ,а все кто не согласен еретики

Ага, сжечь:іржач:

Спасибо)
В приметы не верю, но отмечать не буду. :D
С женой посидим вечерком, она тортик заказала
Правильное решение.:клас: Удачного чаепития и (шепотом) праздничного ****а потом ;)

Значит, про это иногда Вы на форуме пишите и складывается впечатление "всегда".:D
Боюсь, это - односторонне впечатление

- И говорит он мне так красиво... Мне, говорит, нужно от Вас, мадам, лишь выпить, переспать и ... обсудить Достоевского.
- И?
- Я как за Достоевского услышала... подумала... грех не переспать с таким интеллигентным человеком.

Раньше жирных не было вообще....ну когда мечами махали , на конях скакали и тяжелые доспехи носили....:збентежений::) и кубики были у всех....
О. Кубики.
А я вот узнал, что вомбат какает кубиками. Ему нужны какашки такой формы, чтобы складывать из них пограничные столбы своей территории. Из круглых тоже можно, но сложнее. Кубики рулят миром.

Это женщины говорят не о внешности:D
У взрослых внешность - результат жизни, т.е. поступков. А поступки дают лучшее представление о том, что у человека в голове, мыслях.
В общем, всё взаимосвязано.

О. Кубики.
А я вот узнал, что вомбат какает кубиками. Ему нужны какашки такой формы, чтобы складывать из них пограничные столбы своей территории. Из круглых тоже можно, но сложнее. Кубики рулят миром.

:іржач::іржач::іржач::пиво:понимаешь....

У взрослых внешность - результат жизни, т.е. поступков. А поступки дают лучшее представление о том, что у человека в голове, мыслях.
В общем, всё взаимосвязано.

Не у всех все тело в шрамах:сарказм:

прикинь Остап я про подкаблучника тоже говорил образно . Подкаблучник это то как мужчина из моего образа выглядит в глазах других .Можешь заменить подкаблучника на послушного если слово подкаблучник для тебя негативный триггер . И перечитай мой прошлый последний пост тебе. Там я еще и про женщин высказался

Да подкаблучников сами многие женщины ненавидят. Я в реале полно таких знаю.

Не у всех все тело в шрамах:сарказм:
Вы знаете. Я с большой опаской отношусь к людям, которым не повезло по юности-молодости встрять так, чтобы мозги встали на место.
Те, кто был паймальчиком, во взрослости чудят такое, что только руками развести. А во шрамы говорят о жизненном опыте. Такой будет если и не адекватен, то осторожен, а для окружающих разница невелика :)

Назад
Зверху Знизу