Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Зачем ты в крайности бросаешься? Я тебе про нормальные семьи говорю.
И еще в нормальных семьях это обсуждается, а не спрашивается разрешение! Разницу сечешь!?
и то и то обще то нормально

с тобой я тоже согласен. У нас ток разный подход. Есть кто советуется супруг(ой)(ом) а есть кто ограничиться отчетом что делал или делает
и то и то норм если мы говорим о семье

если же вас семьи нет то вполне нормально не говорить чем занимался днем . Я знаю полно людей которые считают это нормальным находясь браке жить как кот ,кошка . И если ранее я хоть спорил ними то сейчас и слова не скажу . На тебя же я пока трачу время ,но пожалуй закончу

Так вот, подкаблучник и есть раб, только хитровыебаный.
А я хитросделанных людей терпеть не могу.
Мои семейные ценности это : равноправие, во всем взаимность, честность и откровенность.

о теперь уже хитрые мужчины оказывается ? ранее ты мне про мужчин рабов задвигал:)
ты уж определись хотя бы на что мне отвечать

и то и то обще то нормально

и то и то норм если мы говорим о семье

если же вас семьи нет то вполне нормально не говорить чем занимался днем . Я знаю полно людей которые считают это нормальным находясь браке жить как кот ,кошка . И если ранее я хоть спорил ними то сейчас и слова не скажу . На тебя же я пока трачу время ,но пожалуй закончу
Что такое отношения "кот-кошка"?

Что такое отношения "кот-кошка"?

То куда тебя заносит . То ты говоришь что нужно обговаривать и отвечать , а потом говоришь о необходимости личного пространства и делать как САМ считаешь нужным . Кот ,кошка это то что сейчас выделю

о теперь уже хитрые мужчины оказывается ? ранее ты мне про мужчин рабов задвигал:)
ты уж определись хотя бы на что мне отвечать

Да читай внимательно, что я написал, а не о Командирше думай. :ги:
Повторятся не буду.

Да читай внимательно, что я написал, а не о Командирше думай. :ги:
Повторятся не буду.

Я ее даже не видел и толком не разговаривал никогда. Как я могу думать о ней . Хватит жить своем мире Остап. Если вышел в люди то и отвечай согласно контексту разговора ,а не что там тебе когда хочется . Теперь он камандуршу мне какуе то придумал
Касательно нашего разговора про подкаблучника .Ты хоть понял что когда я говорю про подкаблучника то и женщину я имел виду у такого мужа послушную ? а не всякие ваши бдсм с хозяивами и рабами

То куда тебя заносит . То ты говоришь что нужно обговаривать и отвечать , а потом говоришь о необходимости личного пространства и делать как САМ считаешь нужным . Кот ,кошка это то что сейчас выделю

Не тупи! Обсужлать и спрашивать разрешения, это совершенно разные вещи. Мои тебе сочувствия, если ты элементарных вещей не понимаешь.

Я ее даже не видел и толком не разговаривал никогда. Как я могу думать о ней . Хватит жить своем мире Остап. Если вышел в люди то и отвечай согласно контексту разговора ,а не что там тебе когда хочется

Боюе мой! Да я же образно написал.... как все запущенно... Ппц...

0127868260790de6999.webp

Знаю, поэтому и написала "были". А вот у папы моего кубики до сих пор. И жена и дети ему на огороде не мешают красоваться голым торсом перед соседями. С мотивацией, Вы правы. Папа любит женское внимание, вот и следит за собой. ;)
:) Случалось мне видеть возрастных физкультурников. Очень впечатляюще. И именно - те, кто ушёл в чисто эстетический бодибилдинг. Красивые тела получаются, да. Приятно посмотреть.
наверное, каждому нужно что-то своё для... гармонии, что ли :) Стасичка не настолько тщеславен. Или у меня оно лежит в какой-то другой плоскости, что ли
И хорошо. Что все мы такие разные. А то женщины и так говорят, что все мужики адиннаковые
это неправдивая неправда :збентежений:

Дякую! Как-то невесело.:D
Казалось, эта цифра настолько далеко где-то. Чувствую, до полтинника дело еще быстрее пойдет.:)

Вступай в клуб байкеров ,если не весело

До полтинника можешь и не дотянуть тогда. ))

1e607f4ed52801013cfa60ed.webp

------
Я вот в свои 57 , в феврале этого года открыл для себя новую развлекуху - упражнения с гирями !
О-о, это нечто ! искрюсь счастьем, после упражнений.
Рекомендую, если ещё не тягаешь железо.
Через час-два - снова пойду тягать железяки. Настроение - суперское после них.

так что...какие ваши годы?! :yahoo::цехф:

Казалось, эта цифра настолько далеко где-то. Чувствую, до полтинника дело еще быстрее пойдет.:)

Делай каждый день такие упражнения. Шоп спина не болела!

9d5a26dcaa4d76c66d3.webp

Да. Быстрее. Потому, что ещё больше заполнена интересующими вас событиями
Все эти числа... это как воображаемая линейка. Которая вас измеряет. Линейки нет, есть только вы. Так что и заморачиваться не о чем.

Назад
Зверху Знизу