Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Я считаю что в семье супруги должны быть на равных . Надо относиться относиться с пониманием и доверием. В конце концов брак не лишает человека на личную жизнь, хотя и ограничивает свободу.

если брак подразумевает семью то семья и становится частью личной жизни . И та ситуация когда муж со стороны выглядит подкаблучником не отрицает равенства ведь не знаешь поведение жены его ;) сечешь ?

:іржач: Вы - прелесть! Так меня умиляете:клас: Какая хранительница очага разрешит пить?:D
не, ну а - вдруг
Или сознательной осознанности ;)
откуда бы такое счастье у примата Стасички

и стати на счет конкретно выпивки . Я знаю людей которые сейчас обще не пьют . И это для них норма . У поколений же которые всю сознательную жизнь прожили в СССР такого встретить не возможно пожалуй было при условии что здоровье нормальное
Я могу не пить и пол-года и год. Но суть не в том... мы говорим об определенных свободах в семьях. Если ты спрашиваешь разрешение, а жена тупо отказывает... при этом нет никакой мотивации. Твои действия?

А. Вы не в курсе.
Конечно.
А зачем же тогда вообще жениться. Если потом не спрашивать
Брак - это равноправный союз 2х людей противоположного пола.
И где там про какие то разрешения указаны?
Жена не мамка, а муж не ее маленький ребенок.

Я могу не пить и пол-года и год. Но суть не в том... мы говорим об определенных свободах в семьях. Если ты спрашиваешь разрешение, а жена тупо отказывает... при этом нет никакой мотивации. Твои действия?

как это нет мотивов ?:незрозумію: Мотивы они же причины есть . И нужно выяснить их у женщины , а потом уже отвечать тебе

Ну, Вы приувеличиваете, написав ТОЛЬКО. У меня раньше было много знакомых с кубиками, и ни один из них не был геем.
Блииин
Ну Вы хоть не начинайте, ну
Кубики эти долбаные не такая уж сложная штука - только медленно кажен день выполнять это упражнение и - вуаля, никто не уйдёт голодным. Мой приятель бодибилдер говорил, что делает пресс с месяц, что ли, раз в год. У него живот был как стиральная доска. Что-то выигрывал на уровне Европы, к слову.
Но чтобы иметь возможность уделять этому столько внимания, надо быть либо студентом, либо ... педерастом, для которого найти себе пару настолько сложно, что этому таки надо уделять ахкакое внимание.
Ну, или профессионалом.
Нет мотивации.
Физкультура она всегда - для чего-то.
Роль рельефного пресса - декоративная. Пройтись по пляжу? Для чего? Сзади жена и дети под ногами. Какой пляж.
:незнаю:
Я давеча постил "женские заморочки" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70154025&postcount=103743
Это из той же серии. У Вас вот именно что "были" знакомые с кубиками. Потому что в молодости и делать толком нечего, и внимания женского хочется. Знаете, какие у них сейчас животы?

Брак - это равноправный союз 2х людей противоположного пола.
И где там про какие то разрешения указаны?
Жена не мамка, а муж не ее маленький ребенок.
:незнаю: разумеется
Но это и означает, что свои хотелки каждый подстраивает под хотелки союзника. А не идёт куда хочет делать что душенька возжелала. Союз завсегда обязывает

как это нет мотивов ?:незрозумію: Мотивы они же причины есть . И нужно выяснить их у женщины , а потом уже отвечать тебе

Иногда стати даже бутылка выпитая будет сродни похода бордель. Хотя казалось нельзя сравнивать когда муж жене говорит как выпил бутылку или когда сходил бордель . Ведь смотри. Может это семейка трезвенников или наоборот муж ***** бывший и потом негативная реакции женщины на выпитую бутылку оправдана

И, в нашей уже постоянной рубрике "не могу промолчать"... воть
Антон Коробов: «На ЧЕ по шахматам Украина стала единственной командой, которая не смогла заплатить за проживание»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что тут сказать. Без мата
Наверное, нечего. Но и промолчать не могу

если брак подразумевает семью то семья и становится частью личной жизни . И та ситуация когда муж со стороны выглядит подкаблучником не отрицает равенства ведь не знаешь поведение жены его ;) сечешь ?
В том то и дело, что частью. А если это отношение хозяйка - раб, то такие отношения не назовешь нормальными и равноправными. Со стороны это глупо выглядит. У тебя корпоратив, ты приглашен, у жены спрашивашь : Можно посидеть? Она - Домой! И как это выглядит? Конечно глупо. :)

В том то и дело, что частью. А если это отношение хозяйка - раб, то такие отношения не назовешь нормальными и равноправными. Со стороны это глупо выглядит. У тебя корпоратив, ты приглашен, у жены спрашивашь : Можно посидеть? Она - Домой! И как это выглядит? Конечно глупо. :)

хозяйка раб не подразумевают равенства про которое ТЫ САМ ЖЕ ГОВОРИЛ выше

Иногда стати даже бутылка выпитая будет сродни похода бордель. Хотя казалось нельзя сравнивать когда муж жене говорит как выпил бутылку или когда сходил бордель . Ведь смотри. Может это семейка трезвенников или наоборот муж ***** бывший и потом негативная реакции женщины на выпитую бутылку оправдана

Зачем ты в крайности бросаешься? Я тебе про нормальные семьи говорю.
И еще в нормальных семьях это обсуждается, а не спрашивается разрешение! Разницу сечешь!?

хозяйка раб не подразумевают равенства про которое ТЫ САМ ЖЕ ГОВОРИЛ выше
Так вот, подкаблучник и есть раб, только хитровыебаный.
А я хитросделанных людей терпеть не могу.
Мои семейные ценности это : равноправие, во всем взаимность, честность и откровенность.

Блииин
Ну Вы хоть не начинайте, ну
Кубики эти долбаные не такая уж сложная штука - только медленно кажен день выполнять это упражнение и - вуаля, никто не уйдёт голодным. Мой приятель бодибилдер говорил, что делает пресс с месяц, что ли, раз в год. У него живот был как стиральная доска. Что-то выигрывал на уровне Европы, к слову.
Но чтобы иметь возможность уделять этому столько внимания, надо быть либо студентом, либо ... педерастом, для которого найти себе пару настолько сложно, что этому таки надо уделять ахкакое внимание.
Ну, или профессионалом.
Нет мотивации.
Физкультура она всегда - для чего-то.
Роль рельефного пресса - декоративная. Пройтись по пляжу? Для чего? Сзади жена и дети под ногами. Какой пляж.
:незнаю:
Я давеча постил "женские заморочки" https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70154025&postcount=103743
Это из той же серии. У Вас вот именно что "были" знакомые с кубиками. Потому что в молодости и делать толком нечего, и внимания женского хочется. Знаете, какие у них сейчас животы?
Знаю, поэтому и написала "были". А вот у папы моего кубики до сих пор. И жена и дети ему на огороде не мешают красоваться голым торсом перед соседями. С мотивацией, Вы правы. Папа любит женское внимание, вот и следит за собой. ;)

Назад
Зверху Знизу