Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Так и запишем:
Экономная.
Ещё +

100 долларов за свитер?Вы чё там с ума посходили?
Так и запишем:
Экономная.
Ещё +

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100 долларов за свитер?Вы чё там с ума посходили?

О, Иннуся, тут ты прокололась по полной! А теперь, наблюдателдьница, посмотри, в какое время я посты свои сделал?![]()
Мда... полет женской фантазии это как стихийное бедствие.
Не поверишь, точно работаю! Некоторые могут даже подтвердить!![]()
Давай поспорим на желание?Я тебе показываю свои документы и чеки об оплате налогов или не показываю. Отсюда кто то из нас выполняет чьё то желание. Годится?
Это примерно так, в женской голове, происходит!
![]()

дядя, ты ******.

Одних рук мало. Держать туловище в горизонте очень не просто. Я давно хотел хотел тело в горизонте вывешивать и если руки держут, то спина и пресс нет. Максимум удавалось на пару секунд зафиксироваться.
вот кем может работать мужик ( профессора кафедры сразу отметаем - там специфика работы окна/перерывы/методдни), чтобы с рассвета уже плотно в болталках
!

ну когда то был доллар 8мь.....и заработки не в пример нынешних.....и да....мужчин своих люблю.....
Доллар по 8
Ну, как можно себя не накрутить, кругом одни мужчины? Даже женщин привлекательных и то очень много?
Даже женщин привлекательных и то очень много

Шутка дняЗато точно без глистов
Я ж вегетарианец
Мастер должен подъехать обязательно, потому что он уж поменяет с учётом всех особенностей установки, а не просто по старой раме. Но приблизительную цену могут дать и так.
Она ж написала - если нахлынуло, то ****охаб в помощь.
Да охрана же.
Так думаю.

та ясно что подедит ,но когда я в 2012 ставил другом месте окно то мне магазинах подробно говорили что и как (хотя я тогда и был еще менее прошарен).Сейчас же я сам способен на кое что , а мне не на один вопрос не отвечают кроме называя общей сумы , а с чего эту общую сумму нарисовали и обще соответствие их слов реальности то тут предлагается возьми та поверь .Словно в храм попал
На толстых не стоит...
Моя грузоподьемность 45-47 кг...

охрана - не фоп. Или фоп?![]()
М.
Да понятно. Если сам 53 кг.![]()
По разному. И ФОП. И государственная. Я хз.
Но очень похоже.

фи
да с такой охраной ( если охрана)... и добро проворонить можно
*ох рано
встает охрана*
Мастурбация - не ****. ИМХООна ж написала - если нахлынуло, то ****охаб в помощь.
Так и запишем:
Экономная.
Ещё +
![]()
Так что минусДа, это эрзац. Даже с учётом оргазмовМастурбация - не ****. ИМХО
множественныхохрана - не фоп. Или фоп?
а в экономхату ( ребята с форума) не обращался?
Вот тут они, там и окна есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2309200, хвалят
учитывая что автор женщина эта часть меня больше всего заинтриговала
На счет же темы обсуждения говорю главное не возбуждаться Существует например тот же феномен так званный Тарханов тире Белова. Оно больше про мужчин ,но женщин тоже касается так как схожие процессы мне описывали девушки . Есть еще также специализированные форумы . Но главное я уже сказал Если так долго воздерживаться главное не накручивать себя иначе реально беда будет(без шуток,стеба ,иронии и бла бла)