Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

а что сподвигло к такому решению?
ооо , ну тут много чего . Берите ручки и карандаши и записывайте сейчас Я вас завалю информацией
Не правильно выделять чет одно , так как спустя время причины меняются и их может быть масса . Например мышление меняется и не хочешь обратно положения ,здоровье, деньги ,время конце концов тратится
Если же чет более конкретное сказать то один из видео блогеров)) Он трезвенник .Я же его в то время почитывал и посматривал и он возможно вбил окончательный гвоздь в решение которое я давно вынашивал . Также надоел прошлый образ жизни ,и тогда я верил что бросив чет вредное то жизнь изменится)) Только от факта бросания)) А так еще можно вспомнить я как то словил себя на мысли что я реально сторчу на пивной игле .Так как и недели не могло пройти что бы я с другом не пил пиво ,а потом когда пробывал отказаться то чувствовал что я хочу пить .Ну и результате учитывая что водяру я не люблю то я разработал стратегию и начал именно ее пить Благодаря ней постепенно отказался от шампанского с пивом которое так нравилось

ооо , ну тут много чего . ......
Также надоел прошлый образ жизни ,и тогда я верил что бросив чет вредное то жизнь изменится)) Только от факта бросания)).........

и как? изменилось?:)

и как? изменилось?:)

Повторяю это я раньше думал что оно меняется от таких простых действий )
От простого факта бросания оно меняется может только кто долго пьет . И например уже проблемы с внутренними органами заработал от этого . Я же в молодом возрасте завязал

120342.webp

Повторяю это я раньше думал что оно меняется от таких простых действий )
От простого факта бросания оно меняется может только кто долго пьет . И например уже проблемы с внутренними органами заработал от этого . Я же в молодом возрасте завязал

те пивного животика у тебя нет и ты готов блестнуть кубиками:кручусь: да?

:Dтак ,хватит . Тут не место знакомств

заметь....лицо я не прошу оказать....можешь быть в парандже:yahoo::D за то мы заценим все остальное....мы тут девочки падкие на кубики....

эт точно, все девочки любят кубики

95e8c4f9c66c30a0b9f.webp

Нужно анализировать не заражение и смертность, а заражения и "тяжёлую форму". Это не одно и то же.

анализировать... то такэ. Уж очень не хочется взад в локдаун. Как вспомню, особенно км очереди на транспорт. Наверное, был хитрый маркетинговый ход, чтобы люди авто покупали))

А по Белоруссии... Скажем так. У Украины не так уж много соседей. Нет, понятно, что это ОНИ - валки паззорныйе. Но мне лично нафиг не нужен дипломатический корпус, который не в состоянии договориться хоть бы и с волками. Какого они получают зарплату :незнаю:
А раз наше правительство такие дипломаты устраивают, так мне и правительство такое не нужно.

а что мне до тех дипломатов? У них, наверное, липистричество будет.
Уж очень не хочется время при свечах коротать. В безделии
эт точно, все девочки любят кубики

я люблю баксы
Кубики - как приложение по умолчанию

Назад
Зверху Знизу