Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:пиво: тут уже ранее сегодня постилась картинка про будущее виде **** куклы )

ой ...тут щас столько фильмов с этим будущим наштамповали...один краше другого.

если серьезно говорить без ироний то я трезвенник полный

Жаль. Иногда даже нужно, немного винца выпить, что бы расслабиться и легче общаться было. :)

Жаль. Иногда даже нужно, немного винца выпить, что бы расслабиться и легче общаться было. :)

есть люди которые или по убеждению или по состоянию здоровья....у мну подруга такая..не пьет от слова вообще....

есть люди которые или по убеждению или по состоянию здоровья....у мну подруга такая..не пьет от слова вообще....

Есть такие, я лично знаю вообще не пьющих людей.
Но, это каждый сам себе решает.
А вот в компашке и выпить по чуочку, что бы время нормально провести, не считаю зазорным. Все хорошо в меру. :угу:

Добрый вечер. :)

0b24e94edb455af43df30b6a.webp

согласен абсолютли
но я игнорю компании которые собираются что бы просто посидеть поболтать и которым нужно выпить что бы проще время было провести

И стати с женщинами совсем тяжелее становится когда перестаешь пить :D одно дело когда женщина выпьет с тобой немножко и совсем другое дело когда она этого не сделает)

Не всегда все однозначно .Я от примеру водку-да ,скорей по состоянию здоровья не пью .Организм не переваривает ее . А вот шипучку виде шампанского или пиваса организм любит )

согласен абсолютли
но я игнорю компании которые собираются что бы просто посидеть поболтать и которым нужно выпить что бы проще время было провести

И стати с женщинами совсем тяжелее становится когда перестаешь пить :D одно дело когда женщина выпьет с тобой немножко и совсем другое дело когда она этого не сделает)
Мне одинаково легко найти с дамой общий язык, если она только не высокомерная. :)

согласен абсолютли

Про женщин, глупости. У многих и без спиртного дури хватает:D

Мне одинаково легко найти с дамой общий язык, если она только не высокомерная. :)

дело не высокомерии .Алкоголь людей раскрепощает .А женщины так и слегка непринуждённо себя ведут и позволят то что не позволят на трезвую голову
Шаг сторону .Думаю во время войны не просто так сто грамм давали И это при том что после ста грамм боец начинал хуже стрелять и быть более внимательным

Я выше картиночку в эту тему постил сегодня. :D:D:D
знач, торможу
нормальное явление, ага

А может, она это купила, когда грудью кормила?:D
А. С этими вашими приколами я знакомый, а как же. Одна подруга как-то даже специально позвала похвастаться. У неё по жизни единичка, а тут - хлобысь, харроший такой не то 4.5, не то 5. Так она под это сокровище платье купила в пол с декольте по самое никуда... А потом всё вернулось на её свою единичку.
Так доложу Вам, два разных человека. Она и сама по себе видная барышня, но вот совсем разное впечатление от неё с единичкой, и от неё же с сиськами.

Назад
Зверху Знизу