Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

b844743cc6b0d2c0d511e.webp

А может, она это купила, когда грудью кормила?:D

Стас, еще раз повторюсь. Мне часто приходится уезжать из дому. Можно раз, второй попросить соседей за животным приглядеть... но всему есть предел. Я наглеть не люблю. Действительно, к людям придется обратиться, а они откажут, мол задолбал просьбами. Потому и вот так.
Я думаю, что еще попадется мне дама, которая будет любить меня и перестану быть "декорацией" в этой жизни. :пиво:

Дурілка картонная,такой большой а в сказкі вєріщь:іржач:

две насущные жопы? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно анализировать не заражение и смертность, а заражения и "тяжёлую форму". Это не одно и то же.
А по Белоруссии... Скажем так. У Украины не так уж много соседей. Нет, понятно, что это ОНИ - валки паззорныйе. Но мне лично нафиг не нужен дипломатический корпус, который не в состоянии договориться хоть бы и с волками. Какого они получают зарплату :незнаю:
А раз наше правительство такие дипломаты устраивают, так мне и правительство такое не нужно.

Надо с этим как то бороться. :D

нам надо как то бороться непониманием
уже второй день замечаю что обсуждаем то с чем изначально согласны , а все так получается из-за понимания друг друга .

:D
зачем тогда вообще на работу ходить
Люди все разные. И тот, кто ждёт своего прям богомданного, душавдушу... он так до старости один и живёт. Или - она. Не суть.

ага, есть такая знакомая... уж 37 наверное и все ждеть...:незнаю:

нам надо как то бороться непониманием
уже второй день замечаю что обсуждаем то с чем изначально согласны , а все так получается из-за понимания друг друга .

Да я просто путаюсь в переписках, так как не только здесь общаюсь. Вот и все. :пиво:

Назад
Зверху Знизу