Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Стати не могу представить что бы после извинений еще люди мусолили ситуацию и разбирались что к чему . Если это касается именно вместе .а не когда каждый тихо это делает самим собой в голове прокручивая разные мыслишки

Нужно разобраться в ситуации, разложить все по полочкам и стараться больше этого не повторять. Если конечно в паре дорожат друг другом.

бурно помириться это как ? не **** случайно? а то знаете многие этому прибегают место того что бы разобраться в ситуации .

одно второму не помеха:збентежений:

обидно :( много хорошего ушло в руины
"смутную душу мою тяготит странный и страшный вопрос..."

две насущные жопы? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7719a6db5e1551b0b.webp

одно второму не помеха:збентежений:

Помеха Это очень приятная помеха ,но это помеха и так нежелательно делать . Но ты можешь поступать по другому я не настаиваю.Я лишь скажу что после ****а разбираться кто винават люди могут не захотеть ,но причина которую вызвала обиду останется

Помеха Это очень приятная помеха ,но это помеха и так нежелательно делать . Но ты можешь поступать по другому я не настаиваю.Я лишь скажу что после ****а разбираться кто винават люди могут не захотеть ,но причина которую вызвала обиду останется
После ****а обиды не останется

Вот потому и не надо затягивать с этим.

Мне главное что причина ее вызвавшая остается . И читаем предисловие . Я допускаю что дело вовсе и не в обиде .а обида лишь способ добиться желаемого
Причина вскрывается до или после, главное не во время....:D

Мне главное что причина ее вызвавшая остается . И читаем предисловие . Я допускаю что дело вовсе и не в обиде .а обида лишь способ добиться желаемого

Некоторые дамы грешат и этим.

Назад
Зверху Знизу