Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

71a52757a154595d75.webp

Разбежались? :незнаю:
Вообще то на уступки надо идти с обеих сторон и во всем должна быть взаимность, тогда и бесить ничего и никого не будет.
Да, разбежались.
Львиная доля всех, кого я знаю, хоть раз, а были в разводе. Давеча подруга одна как начала объяснять, кто кому приходится "бывшим" и взаимоотношения... да куда там "Санта-Барбаре". Я в самом начале потерялся.

Да, разбежались.
Львиная доля всех, кого я знаю, хоть раз, а были в разводе. Давеча подруга одна как начала объяснять, кто кому приходится "бывшим" и взаимоотношения... да куда там "Санта-Барбаре". Я в самом начале потерялся.

Меня это не удивляет. Эгоизм, не желание сделать шаг навстречу, выслушать и понять партнера и извиниться, даже если ты не виноват, ради спасения отношений , вот тебе результат который приводит к печальным последствиям. Это путь в никуда.

Это просто лютый трындец! :рл: То ли еще будет...:рл:

" Неначе люди подуріли..." Цитати з віршу Т.Г. Шевченка

будет
Стати можете вспомнить Не так уж и скучно было в нулевые . Начале конца света ждали . а также куча всяких гриппов уже тогда было. Там курячие,свинячие Вспомните .И масках уже тогда ходили . С той только разницей что тогда реально это были добровольцы

Меня это не удивляет. Эгоизм, не желание сделать шаг навстречу, выслушать и понять партнера и извиниться, даже если ты не виноват, ради спасения отношений , вот тебе результат который приводит к печальным последствиям. Это путь в никуда.

Извиняться перед женщиной когда ты не виноват это хорошее начало дать ей манипулировать вами

Извиняться перед женщиной когда ты не виноват это хорошее начало дать ей манипулировать вами

а может ты не понимаешь где накосячил и что из этого себе накрутила женщина......превентивно можно и нужно извиниться...а потом разобрать ситуацию вместе.

скакун:(

образовываться надо, логику развивать. Тогда поймешь

Я на заводе не работал.

ну, я производственник. Все так, как ты написал: задача руководителя - руководить, а не сопли подтирать за исполнителями.
Уметь руководить - задача сложная.

полонский тоже похерили.

а может ты не понимаешь где накосячил и что из этого себе накрутила женщина......превентивно можно и нужно извиниться...а потом разобрать ситуацию вместе.

Может Но тогда это тоже ничего хорошего не обещает

Не важно женщина **** или мужчина *****

Может . но тогда это тоже ничего хорошего не обещает
Не важно женщина **** или мужчина *****

тогда в следующий раз еще больше ситуация напетляет:незнаю:

а потом разобрать ситуацию вместе.
Стати не могу представить что бы после извинений еще люди мусолили ситуацию и разбирались что к чему . Если это касается именно вместе .а не когда каждый тихо это делает самим собой в голове прокручивая разные мыслишки

Стати не могу представить что бы после извинений еще люди мусолили ситуацию и разбирались что к чему . Если это касается именно вместе .а не когда каждый тихо это делает самим собой в голове прокручивая разные мыслишки

ну так не сразу.......:Dсперва вместе нужно бурно помириться, выспаться и ужо потом на свежую голову....вместе разобраться кто чего не так надумал...:пиво:

Знаю. Но если она тебе очень дорога? Иногда приходится и переступать через свои принципы.

Странно, а как по другому? И ещё про бурный примирительный **** забыли:D

сперва вместе нужно бурно помириться,

бурно помириться это как ? не **** случайно? а то знаете многие этому прибегают место того что бы разобраться в ситуации .

Как я с тобою сейчас согласен. :пиво:

ну так не сразу.......:Dсперва вместе нужно бурно помириться, выспаться и ужо потом на свежую голову....вместе разобраться кто чего не так надумал...:пиво:

СИстра!:пиво: и спать в прямом смысле слова не обязательно. После бурного примирения все проблемы кажутся такими мелкими и незначительными:D

Назад
Зверху Знизу