Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Я с Вами не спорю, просто говорю, что сейчас при желании можно найти любую информацию.

Практически отфильтровать нужную инфо крайне тяжело.....
вот даже взять наш любимый сад огород.....на ютубе столько лишнего...нужно немеряно времени что бы все осмотреть ...отфильтровать и выбрать подходящее именно тебе и именно в конкретном случае...

Совершенно верно! :пиво: Я когда пошел в школу то умел читать и считать до 20ти. Этим со мной занимались родители, а не кто то.

ха...я бегло читала и считала до 100....с математикой всегда был порядок:пиво:
а сейчас когда отдавала младшую в школу...блин....из 25 человек читающих было всего трое...:рл:.

Теоретически -да, а практически нет .Так как кроме этих поисков человеку нужно что то кушать

И овладеть какой-то простой профессией можно, чтоб было, что кушать:D

Да ***** в СМИ воспитывают. Ты посмотри что с экранов телевизоров льется. ППЦ...
Разве это можно это смотреть, в перемешку с еще *****ьнее рекламой! :рл:

а фильмы?...а мультики?....даже продолжать не хочу....:пиво:

Старость это знания, опыт, ну и ****....куда без этого:D
За все это можно и нужно уважать....Это я говорю о тех кто всю жизнь жил ради семьи и детей, а не ради себя любимого(любимой), а потом что требует.

Вот , я же говорил вы банально путаете уважение с вежливостью. Нет, за то что живут ради других тут уважать нет за что . Уважать можно только если есть за что (не перестану повторять уважают за поступки). Человек должен реальный вклад сделать . А просто поработать может и каждый .Только результаты этого труда будут совершенно разными .И это я рассматриваю когда все реально хотят хорошее создавать В реальной же жизни не только много лентяев и бездарей ,а и лицемеров .
Касательно же изначальной темы (кто учит семейной жизни и якобы передавал знания семейной жизни) так вы так и не ответили что это за знания такие тайные . А из ютуберов я повторяю там обще шлак .Если поучиться какой то профессии еще и можно ,но кто учит семейной жизни там люди сами всплошь разведенки и холостяки . И эти люди уча т семьи создавать .Если же я ошибаюсь то конкретные имена в студию кого это там нужно слушать

Если из всей группы понимают 2 человека, зачем тогда учить остальных?
Ну, не один же предмет? Кто-то понимает один предмет,кто-то другой. Как-то так

ха...я бегло читала и считала до 100....с математикой всегда был порядок:пиво:
а сейчас когда отдавала младшую в школу...блин....из 25 человек читающих было всего трое...:рл:.

У меня дочка тоже умела читать и считать до школы. Потом в школе она в уме умножала духзначные на четерехзначные числа и делила четырехзначные на двухзначные в уме. Но когда начали дети считать на калькуляторах, то потом это у не куда то все пропало. :збентежений:
Школу дочь закончила с золотой медалью, ВУЗ с красным дипломом. :)

Потому как роботяга без всякого белого воротничка выживет, а вот офисный планктон, даже смеситель не знает как починить! :рл:

да ну...
Муж нейрохирург, ну и сопутствующие - анестезиолог, травматолог: офисный планктон в понятии :D
Форы многим сантехникам с электриками даст.
Болты точать, конечно, не будет, но за многими птушными *спецами* работу переделывал. Называл оных болторезами и дюже матерился при этом.

Но вот сможет ли птушник делать тО, что делает он?)

Вот , я же говорил вы банально путаете уважение с вежливостью. Нет, за то что живут ради других тут уважать нет за что . Уважать можно только если есть за что (не перестану повторять уважают за поступки). Человек должен реальный вклад сделать . А просто поработать может и каждый .Только результаты этого труда будут совершенно разными .И это я рассматриваю когда все реально хотят хорошее создавать В реальной же жизни не
только много лентяев и бездарей ,а и лицемеров .

:Dя бы сказала я говорю о сборной солянке....

ООО этих всегда много было и будет есть....:D

:Dя бы сказала я говорю о сборной солянке....

ООО этих всегда много было и будет есть....:D

Вот , я же говорил вы банально путаете уважение с вежливостью. Нет, за то что живут ради других тут уважать нет за что . Уважать можно только если есть за что (не перестану повторять уважают за поступки). Человек должен реальный вклад сделать . А просто поработать может и каждый .Только результаты этого труда будут совершенно разными .И это я рассматриваю когда все реально хотят хорошее создавать В реальной же жизни не только много лентяев и бездарей ,а и лицемеров .
Касательно же изначальной темы (кто учит семейной жизни и якобы передавал знания семейной жизни) так вы так и не ответили что это за знания такие тайные . А из ютуберов я повторяю там обще шлак .Если поучиться какой то профессии еще и можно ,но кто учит семейной жизни там люди сами всплошь разведенки и холостяки . И эти люди уча т семьи создавать .Если же я ошибаюсь то конкретные имена в студию кого это там нужно слушать

а фильмы?...а мультики?....даже продолжать не хочу....:пиво:

Достаточно вспомнить тех же телепузиков. :рл::D
Из телеканалов можно разве что посмотреть МЕГА , познавательный.

Школу дочь закончила с золотой медалью, ВУЗ с красным дипломом. :)

а смысл?....у меня старший как то спросил...мам а нужно ли мне тянуть на медаль?...я могу....
Мы 2 часа обсуждали насколько это нафиг не нужно...лучше углубленно изучить то что нра....или на кружки курсы походить....:)

да ну...
Муж нейрохирург, ну и сопутствующие - анестезиолог, травматолог: офисный планктон в понятии :D
Форы многим сантехникам с электриками даст.
Болты точать, конечно, не будет, но за многими птушными *спецами* работу переделывал. Называл оных болторезами и дюже матерился при этом.

Но вот сможет ли птушник делать тО, что делает он?)

Вот без обид. Хочу посмотьреть как твой муж починит хотя бы смеситель в ванной.
А то все такие умельцы в инете....А в реале, у меня сосед, препод в ВУЗе, лампочку сменить не может. Его жена вечно постоянно меня просит то розетку починить, то лампочку в светильнике сменить. Только сразу скажу, что бы кривотолков не было: Не ****аю его я жену за это. :ги:

а смысл?....у меня старший как то спросил...мам а нужно ли мне тянуть на медаль?...я могу....
Мы 2 часа обсуждали насколько это нафиг не нужно...лучше углубленно изучить то что нра....или на кружки курсы походить....:)

У меня дочка бальными и спортивными танцами увлекалась и времени на все хватало. :)

Касательно же изначальной темы (кто учит семейной жизни и якобы передавал знания семейной жизни) так вы так и не ответили что это за знания такие тайные .

Наглядным примером семья....дети в будущем очень перенимают модель семейных отношений в которых жили....или не жили....

блин разведенки бывают еще и те ..гм....учат дочек с пеленок ненавидеть мужчин....есть пару наглядных примеров перед глазами..бррр...
Но не все...

и хорошо заснуть....:іржач:

Я тоже под документалистику хорошо засыпаю. У меня в качестве колыбельной диски с документальными фильмами о путешествиях. :D:D:D

У меня дочка бальными и спортивными танцами увлекалась и времени на все хватало. :)

и нам хватало...не напрягаясь....ради оценок.....:Dя наоборот сбивала ребенка с чтения энциклопедий и старалась развить фантазию...

Ну у каждого свое...все дети индивидуальны...и все замечательные.

Назад
Зверху Знизу