Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

О, тема про ножи пошла, а я как раз вчера сделал макет ручки ножа. Теперь мне понятна форма рукоятки и окончательные параметры) Тактильные ощущения лучше всего форму выводят)
К сожалению не хватило заготовки под планируемую длину, получилось 105мм. Ну, лучше чем 90мм) И не нашел я свой титан, как свозь землю провалился листик. Зато откопал в своих залежах лист нержавейки 4мм. Так что будет более объемная рукоятка. Хотелось бы сделать на ней что то типа накатки, насечки. Надо подумать.

пс. Пока что это еще заготовка, спуски не выводил, окончательную толщину тоже, ну и ручка так, чисто для понимания формы.

Вах! Очень пристойное изделие, как не для профессионала, так полный Агонь!:браво::браво::клас:

aedd48911300c6f81a0d2.webp

Кастомайзинг наложил отпечаток на то что я делаю) Например эти ручки я выпилил из цельного куска железа. Заказчику так понравилась форма, что говорил что не хочется их отпускать:D
Ни фига се. Да Вы талант! Развивайте это в себе. Однозначно пригодится!

ПараОді.Вадь - норкоВієЩуббІ, мутоновіЄ щапьке і.ТрУ.ссі соС.мєхоМ:D

Что за венегрет с утра ?
Искусство - аполитично ? Эстрада - это искусство ? А песни эстрады, того же Цоя - они все аполитичны ? А песни Талькоа - они все аполитичны ?
А песни Макаревича - они все аполитичны ?

В странах с диктаторским режимом , когда прямо сказать - правительство ведёт страну в пропасть, надо правительство сменить - нельзя , ибо за такую точку зрения за тобой придут из КГБ_ФСБ , и улетишь в какой-нибудьГулаг - люди искусства вкладывают духреволюционный в своё искусство - в стихи с подтекстом, в песни, в спектакли с двойным смыслом, и прочее.

Ну и кто из нас **** ?:D

А про тот клип с Лещенко - то да, просмотрел я. Не Лещ там заводила.
Это шоу . перепевка старых хитов на новый лад , с упором на оркестровую обработку. Лещ там всего лишь исполнитель. Никакой революционностью там и не пахнет.

Вот ещё один перепев старой песни на новый лад, в оранжировке всё того же Therr Maitz

Так что - нет Лещенко - не бунтарь,
нет, кишка слаба.

Понимаешь, подтекст каждый читает по-своему. А ты его вечно через политическую лупу смотришь.:D

Opera-2021-11-13-155540-www-instagram-com.webp

Почему же? Нож под рукой очень часто выручает в бытовом плане. Я вот нож не ношу дабы не утяжелять и без того тяжёлую дамскую сумочку, но очень радуюсь, когда в какой-то жизненной ситуации есть человек, у которого всегда есть нож. Частенько нужен в бытовом плане. А то, что ты считаешь, что нож носят для самообороны, так окстись. Для самообороны носят другие вещи:D но это уже другая история.

Под какой рукой, в каком бытовом плане ? ты на кухне, или в квартире\доме - тебе нужен периодически нож, ты его всё время с собой в кармане носишь ? Или, если надо, пойдёшь на кухню и выберешь тот, что тебе необходим ?

В каком ещё "бытовом плане" ? ты едешь на работу - берёшь с собой нож в сумочку - а вдруг нужно будет кому то на новой почте вскрыть посылку ???:іржач:

какой ещё может быть бытовой план человека в урбанистическом городе ?

ты зашла в кафе, скушать пироженку с кофай - будешь доставать свой ножичек и резать им пироженку ? Ну смешно же.

Даже мне, в селе , и то - нож на поясе, или в кармане всё время - нафиг не нужен, не говоря уже о горожанах.

Понимаешь, подтекст каждый читает по-своему. А ты его вечно через политическую лупу смотришь.:D

Я не вечно. А конкретно про песню Леща. Потому как сама песня - была, если не символом непокорности , то и не просто лирика.

А оказался просто перепев в нестандартном формате.
Да и то - там этот"нестандарт" уже на поток поставлен.

Лещу до Макара - как до личности , или до Серебрякова , актёра, далеко-далеко.
Примерно на одном уровне с Ани Лорак.

Под какой рукой, в каком бытовом плане ? ты на кухне, или в квартире\доме - тебе нужен периодически нож, ты его всё время с собой в кармане носишь ? Или, если надо, пойдёшь на кухню и выберешь тот, что тебе необходим ?

В каком ещё "бытовом плане" ? ты едешь на работу - берёшь с собой нож в сумочку - а вдруг нужно будет кому то на новой почте вскрыть посылку ???:іржач:

какой ещё может быть бытовой план человека в урбанистическом городе ?

ты зашла в кафе, скушать пироженку с кофай - будешь доставать свой ножичек и резать им пироженку ? Ну смешно же.

Даже мне, в селе , и то - нож на поясе, или в кармане всё время - нафиг не нужен, не говоря уже о горожанах.
Ну, отрезать скотч, подрезать нехорошо разрезанную пиццу, верёвку отрезать, нитку на платье чикануть, жвачку от подошвы отколупать, вскрыть консервную банку, сделать дырочку в пластиковой бутылке, открыть пивную банку( с маникюром этого руками не сделать). Это только часть того, для чего мне нужен был нож в последнее время. Так что, я ж не виновата, что у меня такая насыщенная жизнь.:D

Я не вечно. А конкретно про песню Леща. Потому как сама песня - была, если не символом непокорности , то и не просто лирика.

А оказался просто перепев в нестандартном формате.
Да и то - там этот"нестандарт" уже на поток поставлен.

Лещу до Макара - как до личности , или до Серебрякова , актёра, далеко-далеко.
Примерно на одном уровне с Ани Лорак.
Ну, скажем так, легко пинать того, кто не на пике возрастного и карьерного роста:D Про Лещенко не согласна в корне. Я понимаю, что ты эстраду терпишь, но кто-то от нее фанатеет. Просто песни Цоя перепевать - неблагодарное дело. Так как у оригинала слишком высокая планка, сообветственно перепевка должна быть хотя бы на уровне

16289527407efa5e968.webp

Неа
:)
Хотя, если не воспринимать эту сентенцию буквально, то - да.
У японцев, вроде, есть два разных слова для моральных норм общества и моральных норм для дома, для семьи.
Надысь посмотрели "Оперативник" - об израильских террористах, там араб... из Ирана, что ли, говорил о том, что у них принято жить в два уровня: напоказ и - тихо, не афишируя. И это - две совсем разных жизни.
Мне кажется, я у Клэвелла в "Тай-Пэн" читал тоже что-то подобное. Хрен найду, конечно - давно читал.
Это - самые древние цивилизации из ныне доступных рассмотрению. Я полагаю, что все они сходные по правилам функционирования, ну и - структуре, понятно...
Есть то, что должно - на людях. И есть то, что уместно только на кухне.

:) Была античная притча о чужеземце, который пришёл в спартанское селение, встал на одну ногу и простоял так весь день. Когда понял, что никого этим не заинтересовал,обратился к одному из проходящих мимо: видишь, как я могу, а ты не сможешь. На что получил: я не смогу, а любая цапля сможет.
Циркули ж есть в природе, ага.
:)
Хотя, возможности людей настолько велики (при должном усердии в развитии), что мастерство в любой сфере деятельности вызывает восхищение.

Назад
Зверху Знизу