Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Вот парень , копает в тайге, десятки тонн металла выкапывает, перевозит , сдаёт в металлолом, зарабатывая себе денежек.
А вы говорите - государство порезало бы , доход получило бы...

В этот раз парень нашёл паровоз в тайге. Десять тонн металла ! режет, складирует, вывозит. Живёт неделями в тайге.

Я б так не смог. Чувак крутой.

ИМХО это больше хобби и типа - я ни от кого не завишу, чем заработок.

ИМХО это больше хобби и типа - я ни от кого не завишу, чем заработок.

Нет, не хобби. Посмотри его видосы - он месяцами в тайге пропадает. За эти деньги купил себе снегоходы, вездеходы, бензорезы, избу и всё для неё в тайге построил, генераторы, квадрокоптеры, ещё с вырученных денег детям в детдом подарки покупает, типа взял шефство над ним.

он неделями, безвылазно - в тайге. Это район Гулага. Брошенного металла вокруг лагерей - тонны. И он там не один копатель .

Мне интересно наблюдать за его видосами. И волки приходят, и медведь к нему наведывался, порвал палатку и набезобразничал, в его отсуствие правда .
А он даже без ружья. Пугач какой то шумовой, и всё.

Нет, не хобби. Посмотри его видосы - он месяцами в тайге пропадает. За эти деньги купил себе снегоходы, вездеходы, бензорезы, избу и всё для неё в тайге построил, генераторы, квадрокоптеры, ещё с вырученных денег детям в детдом подарки покупает, типа взял шефство над ним.

он неделями, безвылазно - в тайге. Это район Гулага. Брошенного металла вокруг лагерей - тонны. И он там не один копатель .

Мне интересно наблюдать за его видосами. И волки приходят, и медведь к нему наведывался, порвал палатку и набезобразничал, в его отсуствие правда .
А он даже без ружья. Пугач какой то шумовой, и всё.

Мне больше математику интересно увидеть. А то, что там металла полно лежит, я и сам знаю. Я году в 2004-5 сплавлялся по Катуни на Алтае, и там часто видел места, где брошенные стоят трактора, горы движков и т.п. Вот только с дорогами там проблема ничем не заедешь и ехать долго. Расходы всю прибыль сожрут и никто ничего не вывозит.

1e3861a7fac13af21c.webp

Мне больше математику интересно увидеть. А то, что там металла полно лежит, я и сам знаю. Я году в 2004-5 сплавлялся по Катуни на Алтае, и там часто видел места, где брошенные стоят трактора, горы движков и т.п. Вот только с дорогами там проблема ничем не заедешь и ехать долго. Расходы всю прибыль сожрут и никто ничего не вывозит.
Математику - в смысле бухгалтерию ? :D
Ну, посмотри по видео. С чего начинал, и что сейчас у него.
И да, посмотри количество просмотров на Ютубе, приплюсуй к бухгалтерии. ))
Интересно преподносит, люди ждут адреналина, сидя на диване . Смотрят как дрова для печки заготавливает , как пожрать себе готовит, уставший после целого дня работы , да ещё и под освещение прожекторами, от бензогенератора . В минус 37 С !Когда спать ложится в 2 ночи .
Труженик ! Народу нравится, мне тоже. ))

60d97d5f30c94080f8.webp

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.

Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.

Анна Андреевна Ахматова

Математику - в смысле бухгалтерию ? :D
Ну, посмотри по видео. С чего начинал, и что сейчас у него.
И да, посмотри количество просмотров на Ютубе, приплюсуй к бухгалтерии. ))
Интересно преподносит, люди ждут адреналина, сидя на диване . Смотрят как дрова для печки заготавливает , как пожрать себе готовит, уставший после целого дня работы , да ещё и под освещение прожекторами, от бензогенератора . В минус 37 С !Когда спать ложится в 2 ночи .
Труженик ! Народу нравится, мне тоже. ))

Я видео информацию очень плохо воспринимаю.

Забыли ******и котика покормить
sy9r11zealz71.webp

Мне это напомнило, у меня в детстве был кот-крысолов. Обязательно голову от своей добычи приносил под входную дверь. Похвастаться:D Может, и эта кися принесет крокодильчиков хозяину, чтоб тот заценил?:D

ДолбриРаног-шоТууД?):)

День добрый. :)
Что тут хорошего произошло? :незнаю:

879476290944821f36.webp

Вообще то я считаю людей, которые сейчас, в городе, всё время ходят с ножом в кармане - это люди с малехо улетевшей кукухой. Трусоваты . Я понимаю, когда нож лежит в машине - с инструментом, или "в бардачке" - изоленту там отрезать, при починке машины, или ещё чего, но чтоб тягать всё время в штанине нож ...для новой почты :іржач: а, доставило удовольствие прочесть - нож длинный, для хлебушка ******** - хорошо сидит в больших карманах джинсов, а вот для кустюма - у меня есть другой ножичек - :іржач: - это вообще шедеврально . кукуха точно улетела :)
Почему же? Нож под рукой очень часто выручает в бытовом плане. Я вот нож не ношу дабы не утяжелять и без того тяжёлую дамскую сумочку, но очень радуюсь, когда в какой-то жизненной ситуации есть человек, у которого всегда есть нож. Частенько нужен в бытовом плане. А то, что ты считаешь, что нож носят для самообороны, так окстись. Для самообороны носят другие вещи:D но это уже другая история.

Назад
Зверху Знизу