Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Вначале человек жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги.
Потом он тратит деньги на восстановление здоровья.
При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем.
Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. (Далай-лама XIV)

5b0b24d477f541219.webp

у меня кошка была...вполне натурально разговаривала и отвечала на вопросы..и ее мур мяу на каждый вопрос были с разными интонациями...:пиво: чем больше ты с ними разговариваешь...тем они смышленее.
Да. С ними надо общаться.

Появилась дилемма. По работе приходится общаться с женщиной со "стальными яичниками" и с мужчиной с "пустой мошонкой". Не могу определиться с кем мне более неприятно общаться. У меня, в принципе, есть выбор общаться только с одним. Но пока не определился общаюсь с обоими. Кто-нибудь сталкивался? Плюсы, минусы, подводные камни?))))

Горе не то слово.. В двух словах - сорок лет

Это в 15 лет кажется что 40-летние старые пердуны
А в 40 оказывается что не такой уже и старый как казалось когда-то :)

Появилась дилемма. По работе приходится общаться с женщиной со "стальными яичниками" и с мужчиной с "пустой мошонкой". Не могу определиться с кем мне более неприятно общаться. У меня, в принципе, есть выбор общаться только с одним. Но пока не определился общаюсь с обоими. Кто-нибудь сталкивался? Плюсы, минусы, подводные камни?))))
:незнаю:
У женщин не бывает стальных яиц.
Бывает, что женщины ведут себя как конь с большими яйцами. Это такая защита. По необходимости. Женщины мягкие и слабые. Помните об этом, не обижайте её, и она не будет вас бить по шее.
А от слабых лучше держаться подальше. Все плохие поступки люди совершают по слабости.

Вы таксист?

"Я - ужас, летящий на крыльях ночи!..."

f69a9ea03a622e7d82f24.webp

Какой зубастый ужас. )

Всё зависит от того к какой категории относитесь Вы.

Назад
Зверху Знизу