Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:) Стасичке нравятся разные. И в первую очередь - конкретная тётя, а не - размер сисек.
Если тётя нравится, то и ****** ейные нравятся. Даже если их и нету вовсе. Или огромные прям.
В такой последовательности

Ясненько. :пиво:

Я помню доллар по 2 гривни

А я и по 1грн 86 коп. :yahoo: Эх...

2ef4c2a6b8ec668f7.webp

О, это, походу, спец.закон.
Для девочек, которые крутили роман с курсантами всякими, но которых курсанты не взяли взамуж , и теперь к этим девочкам по ночам прилетает лётчик, командир эскадрильи сержант Чингачгук , распыляя яд фосген , одновременно сбрасывает листовки с законами об эвакуации.

Чуть не написал закон об эякуляции. Хотя , не удивлюсь, что и такой закон некоторым девочкам сбрасывает лётчик Чингачгук.

К слову, Кидман жаловалась, что поимелиа много проблем в профессиональном плане из-за поддержки республиканцев. В Штатах люди тоже ****утые. Мож, даже большие отморозки, чем у нас.

К слову, Кидман жаловалась, что поимелиа много проблем в профессиональном плане из-за поддержки республиканцев. В Штатах люди тоже ****утые. Мож, даже большие отморозки, чем у нас.

Стас, вот зачем делать из позитивной темы - политическую? :незнаю: Пффф...
Вот мы об этом поговорим в другой теме, когда мы будем жить как они и власти так брутально не будут нарушать законы и Конституцию. ОК?

Сегодня первый раз за все время увидела , как мужик впереди меня в телефоне хф листает. :D

Не знаю, кто он. Не ответил ни в одной теме.

Сегодня первый раз за все время увидела , как мужик впереди меня в телефоне хф листает. :D

Ты теперь всю ночь спать не будешь, теряясь в догадках?! :D:D:D

То Ржевский был! :іржач:

Некоторых людей связывает многолетняя привычка ранить друг друга. Если они долго не встречаются для этой цели, наступает абстинентный синдром, который идентифицируется как любовь или скучание. Поэтому когда такие люди какое-то время не видятся, их тянет друг ко другу, очень хочется снова встретиться, созвониться, чтобы снова раниться, чтобы снова почувствовать себя живыми, почувствовать некую плотность, нужность, принадлежность. Ведь "никто другой не сможет друг друга так профессионально и точно поранить, причем взаимно, как мы с тобой!"
Объяснить что-то в таком случае невозможно.
Будто любимую игрушку/******** пытаешься забрать.
P.S. Привязанность к генерирующим ненависть СМИ носит похожий характер. Человек ранится, переживает, ненавидит, но "хочет ещё", чтобы "быть в курсе".

2d42b3a06d6c3977f96b.webp

Надо было сфоткать:D

Та ну. И шо делать с той фоткой? Тему в главном запилить? )

Та там же была тема, как кто выглядит:D
Или создала б новую. Ищу таинственного незнакомца ;)

Назад
Зверху Знизу