Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

a481ef92ae46bf66b2b.webp

Счастье ;)

ну да, и количество тарелок на полке для посуды, нам как бы мягко намекает, что не одинокая она :)

Хотя, может она пожрать мастак, не только у тебя такой природный дар .:D
Ну, могу себе позволить;) Поправила корону:D

******, ты феся, со своими членами
Тебе, дурню, не андерстенд, что чем больше у двуногих свободного времени, тем больше их тянет на всяческие ненужности.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5352723

Вот так и поехал ребенок учиться....:(

Ну, у меня один. То ты меня с кем то перепутала. С многочленом каким то. )

А по поводу твоего "текста" .
Я так понял, что ты против того, что Финляндия вводит , или думает над тем, чтобы перевести экономику на четырёхдневную рабочую неделю, и шестичасовой рабочий день ?

Тебе нужно, чтобы "двуногие" (ты писать без ******ов умеешь? ) не имели свободного времени , были заняты всё время какой то работой, и тогда, по твоему мнению Мир , человечество, лишится психически больных людей ?

:незнаю: интернет наполнен дурацкими картинками. Вот ещё одна

scancovid2.webp

Слышь, доцент, а доцент, а ведь ты прав. Прав как никогда .:D

Такого фотошопа в инете полно .И *********** тянут и тянут их сюда, тянут и тянут :D

Ну, могу себе позволить;) Поправила корону:D

Мать, ты худеешь ?
Что то часто корона сползает, поправляешь часто.
не бережёшь ты себя, ой не бережёшь Худеть взиму - нонсенс. надо жирку поднабираться, зима предстоит "весёлая". )

Какая мИдицина, такое и будущее:іржач:
- Доктор, мне пиво можно?
- Какое пиво?!
- А в будущем?
- Какое будущее?!

11 ноября ожидается магнитная буря средней интенсивности. Однако, в этот день людям с хроническими болезнями и людям пожилого возраста нужно быть осторожными. С 14 и 18 ноября пройдет самая сильная магнитная буря месяца. Ее пик ожидается 14 и 15 ноября. Людям с хроническими и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также метеозависимым людям нужно быть крайне осторожными. В это время повышается риск возникновения инфарктов и инсультов. Еще одна магнитная буря пройдет с 25 по 29 ноября. Ее пик ожидается 29 ноября.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаем сообщение :

Черные нежизнеспособные легкие: во Львове от COVID-19 умерли 23-летняя беременная женщина и молодой парень без сопутствующих патологий

Черные нежизнеспособные легкие: во Львове от COVID-19 умерли 23-летняя беременная женщина и молодой парень без сопутствующих патологий
В Клинической больнице скорой медицинской помощи города Львова в течение суток скончались два молодых человека без сопутствующей патологии - беременная 23-летняя женщина и 29-летний мужчина.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщила заведующая интенсивной терапией больницы скорой помощи Львова Наталья Матолинец в фейсбуке.

"Практический опыт нашей реанимации - 50 лет! Наши врачи многое видели... Нас трудно поразить... Но то, что происходит сейчас - невыносимо!" – написала она.

Врач сообщила, что за сутки в их реанимации умерли два молодых человека без сопутствующих патологий: беременная женщина 23 года - первая беременность и молодой парень 29-ти лет.

"Рабочее утро началось с вскрытий. Сначала беременной женщины с так и нерожденным ребенком в утробе… черные нежизнеспособные легкие.

Далее – парня с мертвыми легкими. Еще месяц назад он был абсолютно здоров и вместе с родителями, друзьями и девушкой планировал жизнь, которой уже больше никогда не будет.

Искренние соболезнования родным!" – написала она.

Матолинец отметила, что врачи боролись почти месяц. Безуспешно.

"Это очень страшно. Очень. Очень. Очень... Особенно, если учесть множество тех, кто не верит в ковід, отказывается от карантинных ограничений и вакцинации, а также абсолютно некомпетентно критикует наших медиков!

Не надев при этом ни разу медицинской одежды и не поработав лицом к лицу с критическим пациентом… Мне трудно сдерживать эмоции...", - добавила врач. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

==============
Вот, как вы думаете - есть ли вина в смерти этих молодых людей , таких людей как свето, остап ? Которые распространяют фейковые новости о том, что ковида не существует, что на самом деле нас просто травят , распыляя яд с самолёта, и прочую ахинею постящие ?

И почему я с такими людьми должен любезничать в этой теме ?
А, Миа ?

Гражданской позиции пост :)

Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут.. .
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу.. .
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!

"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен.. .
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!

От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством.. .
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!

В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю! (Евтушенко)

711cc66183aa5641c.webp

Я надеюсь что все же не будет....но закон об эвакуации меня напрягает....и заставляет превентивно нервничать
:незнаю: У нас - война.
Г-жа Монтян всё говорит о фуфельности этой войны, договорняках... это всё, конечно, есть. Но война настоящая. Это мир с РФ фуфельный.
Так что, вопросы организации гражданской обороны и т.д. весьма актуальны.

К слову.
Не так давно обещали репетицию сигналов оповещения. Я ждал сирену, а ничего не было.
Мож, в курсе кто, была таки проверка, или нет?

:незнаю: У нас - война.
Г-жа Монтян всё говорит о фуфельности этой войны, договорняках... это всё, конечно, есть. Но война настоящая. Это мир с РФ фуфельный.
Так что, вопросы организации гражданской обороны и т.д. весьма актуальны.

К слову.
Не так давно обещали репетицию сигналов оповещения. Я ждал сирену, а ничего не было.
Мож, в курсе кто, была таки проверка, или нет?

На территории института Низких температур стоят сирены. Как ты можешь их не слышать? Ревут аки трубы Иерихона. Там и метрвые восстанут и пойдут в укрытие. Все слышно, короче. )

На территории института Низких температур стоят сирены. Как ты можешь их не слышать? Ревут аки трубы Иерихона. Там и метрвые восстанут и пойдут в укрытие. Все слышно, короче. )
Блин. Если в нужный момент не услышать иерихонских труб, можно пополнить число тех самых мёртвых.
Странно, да. Обещали ведь два раза: утром, что ли, и после обеда. А я не слышал.
Блин.
И родители не слышали.
Да что ж такое, ну. Вот тебе и поменяли окна.

Блин. Если в нужный момент не услышать иерихонских труб, можно пополнить число тех самых мёртвых.
Странно, да. Обещали ведь два раза: утром, что ли, и после обеда. А я не слышал.
Блин.
И родители не слышали.
Да что ж такое, ну. Вот тебе и поменяли окна.

Они их и так регулярно проверяют. :D
Не помню, по каким дням. Каждый третий четверг месяца, что ли.

Они их и так регулярно проверяют. :D
Не помню, по каким дням. Каждый третий четверг месяца, что ли.
Афигеть
Ну и как власти собираются оповещать, интересно мне знать.
В раньшее время у всех были радиоточки, телевизоры... А сейчас? В соцсетях? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу