Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Так солянка как раз с солёными огурцами делается:)

Посмотрел и нашел много рецептов. Одни говорят, что это налог помоев, другие - вкусно. ХЕЗ. Ни разу не ел...:збентежений::незнаю:

Ага. Простим.

За все нонсенсы в приготовлении супов. :D
:D:D:D

По-моему, у кого то ЧЮ напрочь исчезло , по непонятной причине и не понимает этот человек , что это было написано по приколу. :збентежений::D:D:D

Доброе утро. :)

ca5c805dd92375a8f7775.webp

img_14855698befba2e3527ebeb684f46d50_2efa16ff18a599517d9f839f66811d1e_227.jpg
нате...

Это действительно мне? Я похожа на человека, которому интересна гонка вооружения?:незнаю: Стасичка, Стасичка, ох- ох-ойюшки:увага:
:) не ошибается только тот,кто ничего не делает, ага
Вот это - Вам

"И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день" Курт Воннегут (1922—2007). Сегодня день его рождения.

А то, что непонятно, каким боком Финляндия вышла в тройку лидеров хоть в чём, имея самый худший экономический показатель даже среди скандинавских стран.
:незнаю: Какие вообще достижения у той Финляндии?... У меня Финляндия ассоциируется только с понятием финляндизации. Оч разумно было - на тот момент. А сейчас они уже могут и изменить своё решение - по изменившимся обстоятельствам.

В сельском хозяйстве США обнаружен запредельный уровень использования антибиотиков.

Новые данные показали, что домашний скот, выращенный для производства продуктов питания в США, получает в пять раз больше антибиотиков, чем сельскохозяйственные животные в Великобритании, поднимая вопросы о правилах импорта мяса в рамках торговых сделок после выхода Великобритании из ЕС.
Разница в дозировке увеличилась в 9 раз в случае коров, выращенных для производства говядины в США, и может в 16 раз превышать дозировку на одну корову в Объединенном Королевстве. В настоящее время существует запрет на импорт американской говядины по всей Европе, в основном из-за свободного использования гормонов роста в США.
Более широкое использование антибиотиков, особенно тех, которые имеют решающее значение для здоровья человека, т.н. лекарств “последней инстанции”, которые Всемирная Организация Здравоохранения хочет запретить использовать у животных, связано с ростом устойчивости к лекарствам и быстрым развитием “супербактерий”, которые способны ******* или вызывать серьезные заболевания.
Контраст между нормами дозировки в США и Великобритании проливает новый свет на переговоры по поводу выхода Великобритании из ЕС, в рамках которых политики стремятся вести переговоры о торговых сделках для Великобритании независимо от ЕС. Сельское хозяйство и продовольствие являются ключевыми областями, особенно в торговле с США, которые в рамках любой сделки могут настаивать на открытии рынков Великобритании для импорта, который будет запрещен согласно правилам ЕС.
При ведении переговоров за пределами ЕС о новой торговой сделке Великобритания окажется под сильным давлением, чтобы разрешить такой импорт. Летом этого года вспыхнул скандал по поводу потенциала импорта хлорированной курицы из США, так как, по мнению экспертов в Великобритании, отбеливание курицы является опасной практикой, поскольку она может служить для маскировки плохих гигиенических методов в пищевой цепи.
Но Тед Мак-Кинни, заместитель министра торговли и иностранных сельскохозяйственных дел США, рассказал аудитории британских фермеров в прошлом месяце, что он “ устал” слушать британские опасения по поводу хлорированной курятины и США и по поводу пищевых стандартов. Он представил дополнительные доказательства того, что правительство США, вероятно, нанесет тяжелый удар по сельскохозяйственным продуктам, как по части любого торгового соглашения.
По данным Всемирной Организации Здравоохранения, устойчивость к антибиотикам может быстро распространяться между стадами, но также может распространяться и через употребление в пищу зараженных пищевых продуктов.
Уровень использования антибиотиков в производстве курятины в США в три раза выше, чем в Великобритании, в производстве свинины – в два раза выше, а в производстве индейки – в пять раз выше, по данным исследования Альянса за сохранение наших антибиотиков. Британская группа давления основывала свой отчет на новых данных, которые недавно стали доступны благодаря отраслевым группам и правительству.
Сьюзи Шинглер из Альянса по спасению наших антибиотиков сказала “американские фермеры-производители мяса крупного рогатого скота массово злоупотребляют антибиотиками. Это открытие показывает огромные преимущества британской говядины, которая часто производится из мяса животных, питающихся на пастбищах, в то время как американский крупный рогатый скот обычно живет и питается в рамках интенсивных откормочных площадок. Участники торговых переговоров, у которых может возникнуть соблазн снять запрет на американскую говядину, должны учитывать не только влияние гормонов роста, но и устойчивость к антибиотикам из-за бесконтрольного использования антибиотиков”.
Считается, что почти три четверти общего числа антибиотиков во всем мире используются для применения у животных, а не людей, что вызывает серьезные вопросы в связи с интенсивным земледелием и потенциальным воздействием на устойчивость к антибиотикам, которая легко может быть распространена среди людей. Как только возникает устойчивость, и лекарства становятся неэффективными, лечение даже распространенных заболеваний становится проблематичным. Салли Дэвис, начальник медицинской службы Англии, предупредила, что устойчивость к антибиотикам является одной из самых серьезных угроз, стоящих перед человечеством, и если не принять срочных мер, даже обычные операции, такие как замена тазобедренного сустава, могут стать слишком опасными.
Контраст в масштабе использования антибиотиков в животноводстве в США и Великобритании частично объясняется усилиями британских сельскохозяйственных организаций и розничных торговцев сократить использование таких лекарств. Такой шаг был предпринят несколько лет назад, когда картина возникновения и развития кризиса супербактерий стала ясна. Питер Мелчетт, директор по вопросам политики Ассоциации Фермеров Великобритании, сказал: “британские фермеры, наконец, начали сокращать использование антибиотиков, и правительство должно быть осторожным, чтобы не подорвать этот процесс, разрешив импорт из стран, которые не соблюдают стандарты Великобритании и ЕС”.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и что удивительного в том, что вирусы захватывают место, откуда оттеснили бактерий. Но, это, понятно, всё - пока те бактерии не выработают устойчивость к антибиотикам, тогда и вирусы покажутся марципанчиком

694d700f483afab53d1.webp

Не соглашусь. Была бы она перфекционисткой, то не положила бы пакетик на полку после демонстрации. И вся техника была бы белой, а не разной по цвету.

ну да, и количество тарелок на полке для посуды, нам как бы мягко намекает, что не одинокая она :)

Хотя, может она пожрать мастак, не только у тебя такой природный дар .:D

Ты злой.

Наверное, жена уже не та . А хотелось бы.

Иначе чего ты бросаешься комментить любой пост в этой теме? Не знаю.

Делать нечего? Или от скуки?
Странная ты, ей бо. На мой одинокий пост про израильских пассажиров в самолёте - ты написала "ответочку" с вопросом - , типа а при чём тут Свето и Стасик ? А я что писал, что они там при чём то ?
Вот ты сама и написала глупость .

А по поводу - чего комментируешь любой пост в этой теме - так это твоя глупость ещё одна . Во первых форум - он и создан для того, чтобы кто то комментировал чьи то посты . Вон, свето и остапу - не интересно же просто в личке друг другу постить кавртинки с фейсбука , им интересно запостить здесь, в открытом доступе, чтобы люди прочли , и прокомментировали.

И да, если кто то здесь и пишет комментарий к каждому посту - то это точно не я.
Ты сама себя посадила в лужу. И что то там сделала.:)

---
Разбираем дальше твой пост.
О моей "не такой жене" . Пффф. Без комментариев.

Дальше. - "Ты злой." Я, в отличии от тебя, могу себе позволить быть прямым, и не двуличным. как там в поговорке говорится - не мечи бисер перед свиньями, они его затопчут ногами . Какой мне смысл угодничать перед , допустим Остапом, Свето ? Их глупость - это уже притча во языцех на ХФ. Как можно серьёзно что то обсуждать с юзером, которая раз за разом даёт повод говорить о ней, как о не совсем адекватной ?

То у неё курсанты женились на ***дях, которых никто не хотел взамуж брать (обида видимо девичья, что курсант не женился на ней ? ) , то вот последний зашквар - самолёты разлетались над Европой, и в частности над Харьковом, распыляя яд фосген, а преподносят "они" , что это вирус Ковид . Никакой это не вирус, не Ковид ,это яд распыляют умышленно, хотят население земли уменьшить, чтобы "им" больше досталось !
Ах, какова ?!:D

ну и чего мне перед нею бисер метать ?
Или вот ты. Что ты ей в этой ветке написала на то сообщение её, в ветке про Ковид ?
- Восхощаюсь твоей смелостью !

Ты это называешь смелостью ???:іржач:

Я называю это глупостью. И тот, кто сие действо называет - смелостью - также глуп.
---------------
Ну вот как то так.

:) не ошибается только тот,кто ничего не делает, ага
Вот это - Вам

"И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день" Курт Воннегут (1922—2007). Сегодня день его рождения.

Спасибо, день действительно хорош

Назад
Зверху Знизу