Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

4777751fea21e720a5e7.webp

8260f9ba1b0a358021.webp

Во бабьё, во шо вытворяют, дорвались до власти ))..

9bd48976a22c9c0d.webp

******, ты феся, со своими членами
Тебе, дурню, не андерстенд, что чем больше у двуногих свободного времени, тем больше их тянет на всяческие ненужности.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5352723

Вот так и поехал ребенок учиться....:(

Рестораны вам в помощь......я не готовлю такое, тк у меня не едят.:)
Вот, а не едят, потому что в солянку не кладут ни горох ни соленые огурцы. Горох в гороховом супе или в овощном супе, соленые огурцы в рассольника. Прости, что вмешалась.

Вот, а не едят, потому что в солянку не кладут ни горох ни соленые огурцы. Горох в гороховом супе или в овощном супе, соленые огурцы в рассольника. Прости, что вмешалась.

Ага. Простим.

За все нонсенсы в приготовлении супов. :D

******, ты феся, со своими членами
Тебе, дурню, не андерстенд, что чем больше у двуногих свободного времени, тем больше их тянет на всяческие ненужности.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5352723

Вот так и поехал ребенок учиться....:(
:незнаю: интернет наполнен дурацкими картинками. Вот ещё одна

scancovid2.webp

:D:D:D горох нет...но если хочется...а вот соленые огурцы как раз очень да...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучшая защита- нападение?:D
Воть! Превентивный удар - наше всё. И желательно - ядерный. Саамая лучшая защита. Ёппнуть по встречному, чтобы он даже задуматься не успел о чём-нибудь нехорошем.

К слову.
Оказалось, это - официальная стратегия НАТО. "превентивного ядерного удара". С конкретными целями.

В общем, ядерное ****** - никакое не ****** сдерживания. Обычное ******. Которым все готовы воспользоваться - лишь бы была хоть примерная гарантия того, что большая часть ответного удара противника будет уничтожена ... где-то там.
Видимо, именно для этого и нужны все эти базы НАТО в непосредственной вблизи к границам РФ и Китая: перехватывать ответку

Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель Авив - Верона. Из 160 пассажиров - около 120 - это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми
дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом.
Короче, табор уже ушел в небо
оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен.
— Самолет - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян
отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер.
Все религиозные сразу притихли, прикрывaя глаза, свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит:
- Если в самолете не будет тишины, я сниму и трусы...
Её друзья обещают сделать то же самое
до Вероны в салоне была гробовая тишина
* за проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного лайнера в воздухе, руководство компании при прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в гостинице GRAND - Hotel

b8e25d352ca94dc42.webp
Вау:клас:

Кухня одинокой перфекционистки

Не соглашусь. Была бы она перфекционисткой, то не положила бы пакетик на полку после демонстрации. И вся техника была бы белой, а не разной по цвету.

:D:D:D горох нет...но если хочется...а вот соленые огурцы как раз очень да...

Никогда не клана соленые огурцы в солянку. Моя жизнь теперь не будет прежней:D хотя, может, поэтому она у меня и вкусная:D

Воть! Превентивный удар - наше всё. И желательно - ядерный. Саамая лучшая защита. Ёппнуть по встречному, чтобы он даже задуматься не успел о чём-нибудь нехорошем.

К слову.
Оказалось, это - официальная стратегия НАТО. "превентивного ядерного удара". С конкретными целями.

В общем, ядерное ****** - никакое не ****** сдерживания. Обычное ******. Которым все готовы воспользоваться - лишь бы была хоть примерная гарантия того, что большая часть ответного удара противника будет уничтожена ... где-то там.
Видимо, именно для этого и нужны все эти базы НАТО в непосредственной вблизи к границам РФ и Китая: перехватывать ответку
Это действительно мне? Я похожа на человека, которому интересна гонка вооружения?:незнаю: Стасичка, Стасичка, ох- ох-ойюшки:увага:

:незнаю: интернет наполнен дурацкими картинками. Вот ещё одна

scancovid2.webp

и шо:confused:

при ссср тоже ввп был. Совочища в Глагне ноют, шо ни консервы ( в смысле авто) купить, ни ковра без блата. Тьху рагулье.
И шо можно на финляндиях за то ввп купить, какие свободы, если душой отдыхать все равно тащатся в Питер?

Не соглашусь. Была бы она перфекционисткой

я вообще подумала, что она лихорадочно заначку свою ищет:клас:

Это действительно мне? Я похожа на человека, которому интересна гонка вооружения?:незнаю: Стасичка, Стасичка, ох- ох-ойюшки:увага:

:іржач:

вспомнилась наука знакомой, кот. очень хотела выйти замуж (опыт свой передавала): всегда с умным видом говори мужику *дааааа*
Они не понимают, что мы в миднайт думаем какой помадой с утра намазать губы литса под намордник *шоб смотрелось*, они думают, что в миднайт мы знаем что такое ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ:клас::D

Назад
Зверху Знизу