Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Вообще говоря, мнения умных людей обычно сходные.
Потому что базируются на адекватном восприятии реальности и логике. Но, разумеется, есть ещё те умные, которые не считают нужным высказывать своё мнение и просто помалкивают. А есть и такие, кому выгодно озвучивать откровенную ложь. Бывает, очень искренне излагают, Гитлер, примером, вроде, был прекрасным оратором.

а можно читать много литературы и мнить себя умным....совершенно не умея анализировать и делать выводы.:пиво:

Наш ответ Чемберлену! :D:D:D

FDvwTkwWUAgDAOy?format=jpg&name=large.webp

Ехать в ресторан ради солянки? Да ну нафиг! :D:D:D

да....я раньше так делала...что бы определить надо мне это готовить дома или ну его....вот солянка семье не зашла...а вот харчо иногда да...

да....я раньше так делала...что бы определить надо мне это готовить дома или ну его....вот солянка семье не зашла...а вот харчо иногда да...

Про солянку разные отзывы читал, потому и сомнения. на счет этого блюда терзают. А вот харче ел и не раз. Нравится мне это блюдо. :їжа:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) а много их - с устойчивой?

Об этом лучше не думать.:D
По словам одного знакомого психотерапевта, минимум по 5 лет еженедельной терапии нужно всем. Чтоб общество продвинулись в осознанности.
Например, ситуации к которым все привыкли в воспитании детей , ведут к последствиям, которые потом приходится расхлебывать всю жизнь, или идти в терапию.

Назад
Зверху Знизу