Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

e265a52faefd86347.webp
алаверды :)

Александра Чащина

8f614875dea21ef22f656d3e.webp

7c8117176b4f407719c29cdd.webp

2afc7478596e0e5054989.webp

Парни, которые готовят - шикарны.

e5d1662d2e490284.gif
так отож
Но, ещё Платон жаловался, что любой ремесленник живёт лучше философа... Ничего не изменилось за две тысячи лет, как сказал Марк Тулий Цицерон
Наука это, конечно, хорошо, но, чтобы заработать денег, надо заниматься чем-то другим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не в деньгах счастье!

алаверды :)

Александра Чащина

8f614875dea21ef22f656d3e.webp

7c8117176b4f407719c29cdd.webp
Что за фотографы? Хоть бы плесень на окнах убрали. И на заднем фоне порядок навели. А то девочка красавица, а бардак не нравится:D

Что за фотографы? Хоть бы плесень на окнах убрали. И на заднем фоне порядок навели. А то девочка красавица, а бардак не нравится:D

С языка сняла. Ишь! Разлеглась! :D

* Бариня легли и просют*!!!

Да!

А в их количестве! :D

Мое субъективное мнение! Чисто личное наблюдение : денег у меня в этом году стало меньше, а счастья больше. Денег не должно быть много их должно хватать;)

Не в деньгах счастье!
Да собственно, Стасичка ж не родился доцентом, и вполне вероятно, доцентом не помрёть. Видите, чё в мире творится. Никакой стабильности.
Меня просто удивляют некоторые факты о заокеанской жизни. Удивляют, стал быть - непривычно, у нас всё иначе. И сказать, чтобы мне показалось - у них лучше, так нет.
И нет у меня желания перенимать оттель их опыт хоть в чём. Во всяком случае, без критического осмысления. Потому что, какова бы ни была причина их богатства, это не потому, что они такие умные, это точно.

Назад
Зверху Знизу